Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Измайлово будет большая драка
3 Июля 2004

Сегодня Зюганову на еще одном внеочередном пленуме ЦК КПРФ удалось обезглавить "гидру" - изгнать из партии трех секретарей ЦК КПРФ: Татьяну Астраханкину, а также Иванченко и Потапова. Однако Семигин тоже не дремал и, мало того что завербовал в региональных организациях КПРФ много народу, который завтра в качестве делегатов пожалует на съезд, но еще и провел инициативное совещание, на котором исключил из НПСР самого Зюганова и предложил товарищам считать, что КПРФ способен возглавить Тихонов из Иванова.

На инциативном совещании, которые безграмотные журналисты назвали "альтернативным пленумом" пресутствовали члены ЦК КПРФ: С.Потапов, Л.Иванченко, Т. Астраханкина, А.Апарина, Г.Костин, В.Тихонов, А Шабанов, А.Макашов, М.Мошковцев,А.Куваев, В.Никитин, В.Казаковцев, В.Кныш, В.Кадочников, А.Шульга, Э.Жигулина, Н.Бенедиктов, Е.Драпеко, В.Трушков, В.Зоркалецев, Г.Гамза,В.Юрчек, освобожденный от обязанностей первого секретаря Санктъ-Петребургского обкома КПРФ за раскольническую деятельность и даже исключенный из КПРФ В.Карякин, а также изгнанный из первых секретарей Тверского обкома КПРФ В.Зорькин, кандидаты в члены ЦК КПРФ Н.Останина (бывшая подруга Зюганова), П.Птушко, член ЦК РК Р.Габидуллин, бывший первый секретарь СКМ К.Жуков, а также не являющиеся членами ЦК секретари Смоленского обкома КПРФ В.Березов,А. Аблецов и В.Кошева. Это чуть больше 15-ти, но меньше 96-ти.

На завтрашнем съезде, как сообщают наши источники, не будут пускать "подснежников", то есть людей, не уполномоченных своими организациями. Однако люди Семигина все равно на съезд прорвутся, и никто не знает, в каком количестве. В процентном отношении зюгановцев будет больше.

Впервые на съезде КПРФ аккредитовано более 150 журналистов. Съезд продлится субботу и воскресенье в Измайловском кино-концертном зале. Ожидается большая драка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)