Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Если занес кулак - бей!
7 Июля 2004

Заявительница по делу журналистки Юлии Пелеховой Оксана Кухта (по мужу Токарева) наконец ознакомилась с делом. На заседании во вторник в Тверском районном суде Пелехова не признала свою вину. Процесс по делу Юлии Пелеховой, обвиняемой в вымогательстве 150 тысяч долларов у фирм некоей Оксаны Токаревой, компрометирующую информацию на которые Пелеховой сдала бывшая партнерша Токаревой по бизнесу, будет продолжен 16 июля. В этот день будут заслушаны показания свидетелей обвинения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)