Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петровичу
Nov 13 2014 10:00AM

А если дать себе труд подумать и проанализировать, почему введены санкции. Не было бы оккупации Крыма вопреки международному праву и наглости в отношнии ЮВУ, никто бы и пальцем не шевельнул бы. Россия наказана за бездарную внешнюю политику, которая не смотрит на несколько шагов вперед и последствий своих действий типа слона в посудной лавке. Виновата власть да и народ с его оргазмом "крым наш". Никакая тенденция не просматривается: все просто - сочиняли веселились, подсчитали прослезились!

петрович
Nov 13 2014 5:01AM

Как и всегда в истории на протяжении 1000 лет прослеживается одна тенденция англосаксов покорить Мир не мытьем,так катаньем..не примитивным колониализмом,когда они используя людей,как скот заставляли их дарма рабски работать на себя и выкачивали мировые ресурсы из колоний, так сегодня манипулируя доллартом и устрашая американским вооружением этот запад насилует весь Мир . Тудаже приплетаются и шакалы и гиены такие,как сгвейцария и швеция- якобы нейтральные страны...В такой ситуацииРоссия ,окруженная западными базами должна четко обьявить разницу в пиодходе и указатьсколько мегатон будет направлено на сменивших ориентацию западных шлюх!А Такую шлюшку ,как швейзария надо привлечь к суду за соучастие в геноциде не только еврейского микронарода,но и русского великопго народа во времена войны с фашизмом...Ведь заставил маленький Израиль платить пособия жертвам гитлеризма..А почемы эта гитлеровская прокладка -швейзария не платит русским жертвам нацизма???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)