Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ответ тупому мойше
Nov 17 2014 8:38PM

Относительно мойш с маленькой буквы не стоит воспринимать это буквально .Думаю что это либеральное животное спрятавшееся за ник мойша,у настоящих Мойш с головой все в порядке и они прекрасно понимают достоинства ВВП ,умного очень прагматичного политика которому нет достойных оппонентов среди дипкорпуса на Западе.Вся аморфная евроамериканская дипквашня не больше чем говорящие головы с ужасом столкнувшись с укропроблемой закапывают ее вглубь и за которую придется платить не только финансово но и думаю кровью СВОЕЙ а не чужой! И прятать глаза по-обамовски и квакать по-псаковски долго невозможно - придеться ответить действием ,а это не ПАНАМА!

Виктор
Nov 17 2014 7:22PM

Стрингер привлёк множество евреев-пропагандистов. Очевидно, что страстное желание мойш свалить Путина не сбывается. Видимо, поцаны чувствуют, что никчемным либерастам в правительстве РФ пора собираться в "цветущую пустыню" - израиловку. Пора Путину к команде Глазьева прислушаться. :)

Мойша
Nov 14 2014 7:40PM

Рухнет не вообще экономика, рухнет путинская РФ - экономика, которая держится на поставках сырья за рубеж. За 15 лет, что Путин у власти, он не смог ослабить зависимость экономики от сырья, скорее всего, он не способен на это в силу специфики своего образования. Путин, как и все ГБ-шники, силовики, может только выполнять приказы, "держать и не пущать". Его мозги на приспособлены для творческой работы. А в РФ на всех руководящих постах - выходцы из силовых структур, страной рулят генералы. Запредельная коррупция. Для полицейского государства это хорошо, для экономики - плохо.

Путин должен извиниться перед народом, как Ельцин, и уйти.

Непутёвые в РФ руководители, что за напасть такая.

Длиное интервью,
Nov 14 2014 7:32PM

но без упоминания одной детальки. Путин дал интервью перед отлетом в Брисбен. Ественно, говорил о нвзаконности санкций, но ни разу не упомянул о незаконности вторжения на территорию Украины, что собственно и привели к санкциям. Ему это там припомнят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)