Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прошмандовки надоели Белому дому - плохо поют
27 Ноября 2014

От властей в петиции на сайте Белого дома требуют выдворить участниц Pussy Riot из страны и впредь запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке.

В частности, упомянуты имена Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Петра Верзилова, которые, по словам автора петиции «прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни».

«Американцы уважают любую жизненную позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей»,

сказано в петиции.

Автор петиции считает участие иностранных граждан в акциях протеста неприемлемым.

«Мы, американцы, сами разберемся со своими проблемами, без помощи иностранцев с подмоченной репутацией. Мы требуем от властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты».

Как известно, «откинувшись с зоны» хулиганки из Pussy Riot переквалифицировались в «правозащитниц», создав общественную организацию защиты прав заключенных «Зона права», сменив драные цветные колготки на офисные прикиды. С новым проектом, не предусматривающим плясок в храмах, Толоконникова и Алехина объездили половину Европы и представили его в Вашингтоне. В США они надеялись, по всей видимости, собрать основную часть средств.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

:-)
Nov 28 2014 11:18AM

хоть одна притная новость.. Педю В. в прошмандовки записали, хе-хе. Его наверное и оставят, он же особой касты, а немытым бессмысленным девкам дать под зад мешком с клопами - в самый раз.

Ольга
Nov 27 2014 11:24PM

Я что-то христианского в той стране не замечаю. Скорее сатанинское.

Sergey_SPB
Nov 27 2014 5:45PM

И обратно сюда их не надо, пусть едут петь на свою резервную (историческую) родину.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)