Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Доллар продолжает бить рекорды вопреки росту цен на нефть
3 Декабря 2014

Доллар США и евро на торгах Московской биржи в среду обновили исторические максимумы. Доллар поднялся до 54,86 рубля, а евро – до и 67,9 рубля.

Доллар стоил 54,8625 рубля в 10:39 мск на Московской бирже, что на 1,01 рубля выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро при этом составил 67,9 рубля, прибавив 1,25 рубля. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 1,12 рубля и достигла 60,73 рубля.

По мнению аналитиков "Интерфакс-ЦЭА", очередная волна падения рубля стала следствием панических настроений на внутреннем валютном рынке в условиях бездействия Центробанка и негативных прогнозов, которые накануне были обнародованы Минэкономразвития.

Министерство ожидает, что экономика России вступит в рецессию уже в первом квартале 2015 года, при этом в середине года может быть достигнуто дно. В прогнозе Минэкономразвития среднегодовой курс доллара на 2015 год определен на уровне 49 руб./$1 при ценах на нефть Urals $80 за баррель.

Аналитики отмечают, что падение рубля идет, несмотря на стабилизацию ситуации на мировом нефтяном рынке. В частности, котировки январских фьючерсов на сорт Brent по данным на 10:50 мск прибавляют 0,34%, поднявшись до $70,79 за баррель.

Источник: Interfax.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)