Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Под прикрытием перемирия укры завозят тяжелое вооружение и готовятся к реваншу.
14 Декабря 2014

Бывший министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что его и президента России Владимира Путина может ждать международный военный трибунал в Гааге, если российское руководство будет возлагать надежды на мирное урегулирование украинского конфликта. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

По его мнению, во время перемирия Украина «бешеными темпами» восстанавливает армию, «чтобы никакие „отпускники“ не могли изменить баланс на поле боя».

«За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности „защищать русский мир“, особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт „за суверенитет Украины“», — считает Гиркин. К весне, по его мнению, население «полностью разрушенного» Донбасса будет относиться к Путину «с ненавистью», количество беженцев увеличится на несколько сотен тысяч, а армия Украины, куда будут введены войска НАТО, предпримет «атаку», «которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения».

Гиркин также предупредил о возможности «московского майдана», который может начаться на фоне «экономического краха» и «ничем не скрываемого предательства русского населения (Донбасса)».

«Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать... по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно», — считает экс-министр обороны «ДНР».

В середине августа 2014 года, после отставки премьер-министра «ДНР» Александра Бородая, Игоря Гиркина сняли с поста главнокомандующего вооруженными формированиями сепаратистов. Позже, в начале сентября, Гиркин дал пресс-конференцию в Москве. По ее итогам он дал понять, что его не устраивает происходящее на востоке Украины, где объявили перемирие. При этом он выразил готовность подчиниться решению президента России Владимира Путина, которого сам он считает «единственным легитимным главнокомандующим», - сообщает телеканал "Дождь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Dec 16 2014 3:19PM

Спасибо за ответ, Даниил. Узнаю древнюю комиссарскую жилку. :)

Данила
Dec 16 2014 6:20AM

Если бы Квачков был "прихвостнем" - он бы не сидел в тюрьме. Если бы Стрелков "прихвостнем" не был, он бы не шлялся по Москве, а сидел рядом с Квачковым.

Виктор
Dec 16 2014 12:21AM

Данила (или Даниил? :)) ), кто для вас Стрелков и Квачков? Русские патриоты-герои или прихвостни русофобской власти власти?

Данила
Dec 15 2014 8:54PM

Путину придётся устранять антирусских экстремистов-пропагандистов вроде Веника с "Эха". И амнистировать русских, осуждённых по 282. Начать с героя-патриота Квачкова, которому скоро 70. Иначе президента никто не защитит.

------------------------------

-

Сплошная шиза! Чтоб вы знали: Веник - это человечек, уже более десяти лет получающий денюжки в Газпроме. Сказать вам, кто в Газпроме рулит? Вы будете долго смеяться, но там все сплошь "хосудАрствинники".

По 282-ой он никого амнистировать не собирается и призвал к ужесточению ее правоприменительности.

Ваша "защита" крымлю даром не нужна, у него есть "дикие" дивизии.

Виктор
Dec 15 2014 1:51PM

А не надо Стрелкову раздавать интервью либерашкам. Очевидно, что сионизированные "дожди" ведут пропаганду против Путина и его окружения. Раскол русского большинства и еврейского антирусского меньшинства - свершившийся факт. Да либерашки вроде Гельминта или Чёрттешвили-Акунина уже сами бегут из России. Грантососы-пропагандисты помельче трясутся, но продолжают врать, за мелкий доллар и шекель. Путину придётся устранять антирусских экстремистов-пропагандистов вроде Веника с "Эха". И амнистировать русских, осуждённых по 282. Начать с героя-патриота Квачкова, которому скоро 70. Иначе президента никто не защитит.

Все началось после развода
Dec 15 2014 10:53AM

Автор находит подозрительным совпадение по времени развода президента с женой и всплеска насилия на Украине.

«Это лишь теория, – заключает Райдер, – но, может быть, первая леди – это как раз то, что доктор прописал путинской России».

21 ноября 2014 INQUISITR.COM Оригинал

Inquisitr.com: Спасти Россию от агрессивного настроя может первая леди

Всплеск насилия на Украине подозрительно совпал по времени с объявлением о разводе Владимира Путина с его женой Людмилой, пишет автор Inquisitr.com Брэдли Райдер. Автор предлагает свою теорию о том, что именно супруга президента была голосом разума, который удерживал Путина от опрометчивых поступков, и поэтому, чтобы вернуться к мирной политике, России необходима первая леди.

Как известно, за каждым мужчиной стоит женщина, пишет автор портала Inquisitr.com Брэдли Райдер. Нетрудно заметить, что после окончательного развода Владимира Путина с Людмилой Путиной в апреле, российский президент «ушел в загул»: его обвиняли и во вторжении на Украину, и в развязывании Третьей мировой войны. Ходили слухи и о союзах с государствами из «оси зла».

НАТО обвиняет Россию в стягивании солдат и вооружений к территории Украины. Альянс также обеспокоен воздушной активностью страны в Балтийском регионе, которая, по их словам, представляет опасность для коммерческих полетов, сообщает Inquisitr.com. Украинская сторона предупреждает, что близится «точка невозврата», а сам Путин заявляет, что Запад толкает Россию к новой холодной войне, в то время как разворачивается очередной шпионский скандал.

Возможно, России необходимо вновь обрести первую леди, которая будет сдерживать агрессивную риторику президента, разжигающую нестабильность в мире, предполагает автор. Несмотря на то, что позиция первой леди – скорее церемониальная, чем политическая, бывшая супруга Путина наверняка была той невидимой силой, которая держала в узде стремления российского лидера к войне и аннексиям, пишет Райдер.

Теперь же международное сообщество призывает Россию, по выражению генсека НАТО Йенса Столтенберга, стать «частью решения». Кто знает, подчеркивает автор, вдруг для России решение проблемы кроется в «голосе разума», которым выступала Людмила Путина, удерживая президента от опрометчивых поступков. Автор находит подозрительным совпадение по времени развода президента с женой и всплеска насилия на Украине.

«Это лишь теория, – заключает Райдер, – но, может быть, первая леди – это как раз то, что доктор прописал путинской России».

Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV / RIA-NOVOSTI / AFP

http://russian.rt.com/inotv/2014-11-21/Inquistrcom-Spasti-Rossiyu-ot-

agressivnogo

Данила
Dec 15 2014 8:07AM

Dec 15 2014 1:21AM

Этот трибунал и прочие международные, транснациональные организации, к сожалению, не выполняют свои функции, которые лживо декларируют, а обслуживают интересы стран-хищников.

----------------------------

Что-то не заметил, чтобы в Сербии по Милошевичу сильно скорбели, даже несмотря на то, что трибунал в Гааге "не выполняют свои функции, которые лживо декларируют, а обслуживают интересы стран-хищников". Думаете если страхи Стрелкова сбудутся, будет иначе?

Данила
Dec 15 2014 7:55AM

«За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности „защищать русский мир“, особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную).

------------------------------

-------

Никакого "русского мира" нет и президент Путин недавно отчетливо это дал понять призвав прокуратуру усилить меры по борьбе с экстремизмом и "русским фашизмом". Идя против линии президента Гиркин сам рискует стать фигурантом дела по 282-ой статье.

Ольга
Dec 15 2014 1:21AM

Этот трибунал и прочие международные, транснациональные организации, к сожалению, не выполняют свои функции, которые лживо декларируют, а обслуживают интересы стран-хищников. В этот трибунал кого угодно отвозят, кроме настоящих военных преступников и живодеров. А тех, кого и не стоило туда помещать, доводят до смерти, не оказывая медицинской помощи.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)