Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков пока не хромает
17 Июня 2002

Вопрос о конституционности поправки, внесенной депутатом Георгием Боосом, и получившей имя «поправка Бооса», был рассмотрен Конституционным судом 4 апреля 2002 года. После чего члены суда приступили к прениям. Они продолжаются до сих пор и конца им не видно.

Своей поправкой Георгий Боос предложил считать первым сроком пребывания на посту главы администрации региона 1 января 2001 года. Благодаря принятой Госдумой «поправке Бооса» Ментимер Шаймиев и Юрий Лужков получили, казалось бы, право баллотироваться на третий срок. Шаймиев успел этим воспользоваться, а Лужков - нет. Сейчас в КС решается вопрос, идти Лужкову на третий срок или нет.

Материал о сложностях Лужкова готовится к печати в июльском номере «Стрингера».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)