Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В ГД внесли законопроект о докапитализации банков на 1 трлн рублей
18 Декабря 2014

На рассмотрении Госдумы внесен законопроект, согласно которому российские банки получат докапитализацию на 1 трлн рублей. Информация о документе появилась на сайте нижней палаты парламента в четверг.

Сам законопроект разработали в правительстве. Деньги будут внесены через облигации федерального займа. Также 1 трлн рублей должно будет получить Агентство по страхованию вкладом. Агентство получит право разрабатывать условия для банков для получения средств на докапитализацию.

Напомним, о докапитализации российские банки ранее сами просили властей. Из-за ухудшения экономического положения в стране они хотели получить 10% от Фонда национального благосостояния.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)