Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Министр энергетики Крыма: полуостров полностью отключен от энергоснабжения
25 Декабря 2014

«Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, — сказал он. — По всем четырем линиям, в ноль».

По его словам, предпринимаются мероприятия по поднятию собственной генерации, чтобы обеспечить электроснабжением хотя бы половину полуострова, обеспечить работу мобильной связи.

«Ведутся переговоры с Украиной о том, чтобы они возобновили электроснабжение республики», — добавил министр.

По данным Крыминформа, ни в одном городе полуосторова, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, в том числе специальные.

С перебоями, за счет автономного энергоснабжения базовых станций, работает мобильная связь.

Контракт о бесперебойной поставке электроэнергии

Накануне, 23 декабря, глава республики Сергей Аксенов сообщил журналистам, что Россия подписала контракт с Украиной о транзите электроэнергии на территорию Крыма.

Тогда он заявил, что отключений на полуострове не предвидится, т.к. средства Украине выплачиваются в полном объеме.

Ранее, 21 декабря, глава Минэнерго республики предупреждал о непредсказуемости ограничений поставок электроэнергии со стороны Украины. Он подчеркнул, что ситуация зависит не только от стабильности платежей за электричество, но и от положения дел на самой Украине. Егоров сообщил, что Киеву «не хватает мощности генерации электроэнергии», и что могут возникнуть технические проблемы, которых украинская система энергоснабжения может и «не выдержать».

В пиковые часы потребления Крым на 70-90% зависит от перетоков с территории Украины.

Собственную выработку электроэнергии на полуострове обеспечивают ТЭЦ, солнечные и ветряные электростанции.

На развитие энергетического комплекса в Крыму федеральной целевой программой предусмотрено 70,5 млрд рублей. Средства будут направлены на устранение сетевых ограничений, создание собственной генерации и обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Источник: Новости@mail.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Dec 28 2014 12:54AM

Как говорят политики - возможен симметричный (или не очень) ответ!

НЕМО
Dec 25 2014 11:33AM

Как говорили мультяшные сыщики -АНАЛОГИЧНО.

Электричество то отключили от РОССИЙСКОГО КРЫМА, а мы газ и тоже все остальное от УКРАИНЫ ещё не отключали.Вот такие у нас невежливые управленцы.А холода подбираются ,на днях заколодит, но не в ж....чиновника.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)