Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Крымская зима без света
25 Декабря 2014

Республика Крым и Севастополь вновь могут остаться без электричества, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источник в НАК «Укрэнерго».

По словам собеседника информагентства, «утвержденный Украиной график отключений, предусматривающий "обнуление" Крыма, предусматривает обесточивание Крыма в 12 часов дня (25 декабря – прим. Полит.ру).

Напомним, 24 декабря Украина в одностороннем порядке отключила Крым и Севастополь от поставок электроэнергии. Украинская сторона объяснила этот шаг тем, что Крым якобы превысил возможности по поставкам, которые были у Украины в условиях снижения генерации.

По состоянию на 20:00 мск 24 декабря без света оставались около 740 тысяч жителей Крыма и Севастополя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Dec 28 2014 12:51AM

Надеюсь, штрафы и неустойки в контракте прописаны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)