Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США заберут развалины украинских заводов
26 Декабря 2014

Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии - заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.

"Стране нужно развиваться”, - сказал глава Министерства экономики, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.

По словам Абромавичуса, из 3374 украинских государственных предприятий работают лишь 1120, причем даже "первая сотня” из них дают не прибыль, а многомиллиардные убытки.

Вместо того, чтобы попытаться навести во всем этом хозяйстве порядок, украинский министр, лишь недавно получивший по случаю своего назначения гражданство страны, которую он будет "развивать”, предлагает раздать заводы американцам.

Не зря журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка "Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.

Напомним, что Айварас Абромавичус является партнером инвестиционной компании East Capital, и потому вовсе не удивительно, что новый министр экономики собирается распродать Украину иностранцам.

"Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, - написало по этому поводу упомянутое выше издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Это как посмотреть!
Dec 31 2014 2:18AM

Взять Венесуэлу. Придурочный Уго после прихода к власти национализировал нефтекомпанию амеров, уволил профессионалов, которые создали НИИ по переработке тяжелой нефти. Добыча упала. Уго попытался призвать уволенных, но они имели его ввиду: их расхватали все мировые компании расхватали специалистов. Надежда на $200 за барелль растаяла, как сон, как утренний туман. Сейчас предрекают с точностью до 94% дефолт страны.

Что до Украины, то это не подкрепленный ничем треп. Между прочим, когда-то амеры взялись за восстановление поверженных Германии и Японии и получились самые передовые страны мира, конкуренты США.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)