Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальный срезал с руки электронный браслет ФСИН
5 Января 2015

Алексей Навальный, приговоренный к условному сроку по делу «Ив Роше», заявил об отказе соблюдать режим домашнего ареста. Судя по фотографии, размещенной на сайте оппозиционера, он срезал кухонными ножницами электронный браслет, при помощи которого ФСИН с марта 2014 года осуществлял контроль за его передвижениями.

«Этим глупо хвастаться, но я единственный в истории российских судов человек, сидящий под домашним арестом после вынесения приговора», — отметил Навальный. Со ссылкой на статью 311 УПК он также отмечает, что подсудимый подлежит немедленному освобождению в зале суда в случае «обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно». «А мой домашний арест — это разновидность лишения свободы», — утверждает оппозиционер.

Источники в ФСИН сообщили ТАСС, что по месту проживания Навального проверят, действительно ли он нарушил условия домашнего ареста. «В случае подтверждения информации будет составлен соответствующий протокол и материалы направят в суд, который должен принять дальнейшее решение», — отметили в пенитенциарной службе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

тупице
Jan 10 2015 6:30PM

Тупица автор. Этот браслет у него был на ноге.

сергей=57
Jan 10 2015 3:12PM

даже на качестве браслетов своровали!

Анна
Jan 6 2015 2:02PM

Сходил в туалет, вытер анус. Кому это интересно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)