Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Во Франции начались подрывы мечетей
8 Января 2015

Во Франции продолжается расследование нападения террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, в результате которого погибли 12 человек. Сообщалось, что подозреваемыми в совершении теракта являются братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф, а также 18-летний Хамид Мурад.

Позже стало известно, что Мурад накануне вечером сам явился в полицейский комиссариат города Шарлевиль-Мезьер, прочитав в интернете о начатом в отношении него расследовании. По сведениям Reuters, он проживает в Реймсе.

Молодой человек в полиции заявил о своей невиновности, утверждая, что в момент нападения он был в лицее. И, по данным телеканала iTele, алиби подтвердили его знакомые. Несмотря на это, Хамид Мурад продолжает оставаться под стражей.

СМИ со ссылкой на источники в полиции писали, что Хамид Мурад предположительно сидел за рулем автомобиля, на котором приехали преступники. Газета Le Monde уточняет, что никаких обвинений в отношении Мурада не выдвигалось.

Между тем в четверг во Франции произошли сразу несколько новых криминальных случаев, возможно, связанных с терактом в Charlie Hebdo. Впрочем, власти пока их связь с нападением на редакцию не подтверждают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 10 2015 10:52PM

Михаилу.

Просто в очередной раз убеждаешься в правоте народной мудрости- на каждую хитрую жопу найдётся свой х*й с винтом.

Пионер
Jan 10 2015 3:36PM

В свете последних мусульманских событий как-то забывают уважаемые СМИ, что в мусульманских странах ( в ОАЭ, в частности) считается нормальным выпускать в эфир мультфильмы, ролики, описывающие христианство как тупое и низкопробное общество, где карикатуры на христиан в обнимку со свиньями и ослами в порядке вещей, где молодежь с детства воспитывается на яростном неприятии альтернативных мировоззрений, но мировое "толерантное" общество этого не видит... Вот и результат - вы слабы, а следовательно - не заслуживаете места под солнцем (это обычное восприятие инаковерующих у мусульман-радикалов) Кушайте полной ложкой, но искренне жаль жертв подобной политики

Бывалый
Jan 10 2015 3:15PM

Если ЕС нужны рабочие руки - пусть принимают мигрантов на работу вахтовым методом: год отработал и домой, потом пять лет не пускать. И не каких семей и пособий, никакого гражданства., никаких мечетей. Не нужно позволять мигрантам укореняться. Тем более, что в РФ, ЕС много незаконных мигрантов - их нужно отлавливать, осуждать к лишению свободы, заставлять работать, пусть зарабатывают себе на обратный билет. Это будет стимулом для мигрантов в своих странах наводить порядок, повышать уровень жизни, а не бежать от трудностей в развитые страны, паразитировать на пособиях, повышать уровень преступности.

Дед Возмущенного "разума" (из архива НКВД)
Jan 10 2015 2:28AM

"Оглянитесь вокруг. Гитлеровцы уже на пороге ваших домов. Но надо жить как-то дальше. Они же несут нам Культуру! Или вы хотите большой резни? Единственный выход- найти возможность мирного сосуществования. А это возможно только уважая немецкую расу и гитлеровские традиции. Кто-то усиленно толкает нас к конфронтации с Вермахтом. Но это не наш путь!"

Михаил
Jan 10 2015 12:34AM

Возмущенный, а вы много видели работающих арабов в Европе? Сами европейцы в бешенстве, поскольку арабы приезжают тысячами для того, чтобы ни одного дня не работать и жить на пособия, но это не мешает говорить о них, как о "дешевой рабочей силе". Они в принципе рабочей силой не являются, поскольку умеют лишь баранов пасти, вот только во Франции выращиванием баранов никто не занимается.

разум возмущенный
Jan 9 2015 11:14PM

ОТВЕТ

Европа сама организовала массовый завоз дешёвой рабочей силы, потому что господам-европейцам самим стало уже западлО строить дороги и прочищать унитазы. Сами они захотели брать от жизни всё, а для грязной работы им понадобились рабы.

Вопрос
Jan 9 2015 10:44PM

Почему мусульмане прутся в Европу, за каким .ером? Почему европейцы не прутся в мусульманские страны?

Сидите у себя по домам! Гнать муслей в Африку и Азию, чтоб не гадили своим фанатизмом Европу - единственный выход.

разум возмущенный
Jan 9 2015 8:34PM

Оглянитесь вокруг. Мусульмане уже на пороге ваших домов. Но надо жить как-то дальше. Или вы хотите большой резни? Единственный выход- найти возможность мирного сосуществования. А это возможно только уважая чужую веру и чужие традиции. Кто-то усиленно толкает нас к конфронтации с мусульманским миром. Но это не наш путь!

Разуму В.
Jan 9 2015 7:32PM

Нашел братьев по комплексу неполноценности. Никто не может обосрать религию верующего человека. Разве только того, у кого отсутствует чувство юмора, как у вам подобных.

Михаил
Jan 9 2015 11:18AM

Разжигание религиозной розни -одно из направлений американской глобальной политики сегодняшнего дня ,политики хаотизации мира для спасения США.

===

Так что начнем же целовать в зад всех дикарей для того, чтобы подорвать мировые позиции американского империализма! Ура, товарищи, УРА!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)