Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во Франции начались подрывы мечетей
8 Января 2015

Во Франции продолжается расследование нападения террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, в результате которого погибли 12 человек. Сообщалось, что подозреваемыми в совершении теракта являются братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф, а также 18-летний Хамид Мурад.

Позже стало известно, что Мурад накануне вечером сам явился в полицейский комиссариат города Шарлевиль-Мезьер, прочитав в интернете о начатом в отношении него расследовании. По сведениям Reuters, он проживает в Реймсе.

Молодой человек в полиции заявил о своей невиновности, утверждая, что в момент нападения он был в лицее. И, по данным телеканала iTele, алиби подтвердили его знакомые. Несмотря на это, Хамид Мурад продолжает оставаться под стражей.

СМИ со ссылкой на источники в полиции писали, что Хамид Мурад предположительно сидел за рулем автомобиля, на котором приехали преступники. Газета Le Monde уточняет, что никаких обвинений в отношении Мурада не выдвигалось.

Между тем в четверг во Франции произошли сразу несколько новых криминальных случаев, возможно, связанных с терактом в Charlie Hebdo. Впрочем, власти пока их связь с нападением на редакцию не подтверждают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 10 2015 10:52PM

Михаилу.

Просто в очередной раз убеждаешься в правоте народной мудрости- на каждую хитрую жопу найдётся свой х*й с винтом.

Пионер
Jan 10 2015 3:36PM

В свете последних мусульманских событий как-то забывают уважаемые СМИ, что в мусульманских странах ( в ОАЭ, в частности) считается нормальным выпускать в эфир мультфильмы, ролики, описывающие христианство как тупое и низкопробное общество, где карикатуры на христиан в обнимку со свиньями и ослами в порядке вещей, где молодежь с детства воспитывается на яростном неприятии альтернативных мировоззрений, но мировое "толерантное" общество этого не видит... Вот и результат - вы слабы, а следовательно - не заслуживаете места под солнцем (это обычное восприятие инаковерующих у мусульман-радикалов) Кушайте полной ложкой, но искренне жаль жертв подобной политики

Бывалый
Jan 10 2015 3:15PM

Если ЕС нужны рабочие руки - пусть принимают мигрантов на работу вахтовым методом: год отработал и домой, потом пять лет не пускать. И не каких семей и пособий, никакого гражданства., никаких мечетей. Не нужно позволять мигрантам укореняться. Тем более, что в РФ, ЕС много незаконных мигрантов - их нужно отлавливать, осуждать к лишению свободы, заставлять работать, пусть зарабатывают себе на обратный билет. Это будет стимулом для мигрантов в своих странах наводить порядок, повышать уровень жизни, а не бежать от трудностей в развитые страны, паразитировать на пособиях, повышать уровень преступности.

Дед Возмущенного "разума" (из архива НКВД)
Jan 10 2015 2:28AM

"Оглянитесь вокруг. Гитлеровцы уже на пороге ваших домов. Но надо жить как-то дальше. Они же несут нам Культуру! Или вы хотите большой резни? Единственный выход- найти возможность мирного сосуществования. А это возможно только уважая немецкую расу и гитлеровские традиции. Кто-то усиленно толкает нас к конфронтации с Вермахтом. Но это не наш путь!"

Михаил
Jan 10 2015 12:34AM

Возмущенный, а вы много видели работающих арабов в Европе? Сами европейцы в бешенстве, поскольку арабы приезжают тысячами для того, чтобы ни одного дня не работать и жить на пособия, но это не мешает говорить о них, как о "дешевой рабочей силе". Они в принципе рабочей силой не являются, поскольку умеют лишь баранов пасти, вот только во Франции выращиванием баранов никто не занимается.

разум возмущенный
Jan 9 2015 11:14PM

ОТВЕТ

Европа сама организовала массовый завоз дешёвой рабочей силы, потому что господам-европейцам самим стало уже западлО строить дороги и прочищать унитазы. Сами они захотели брать от жизни всё, а для грязной работы им понадобились рабы.

Вопрос
Jan 9 2015 10:44PM

Почему мусульмане прутся в Европу, за каким .ером? Почему европейцы не прутся в мусульманские страны?

Сидите у себя по домам! Гнать муслей в Африку и Азию, чтоб не гадили своим фанатизмом Европу - единственный выход.

разум возмущенный
Jan 9 2015 8:34PM

Оглянитесь вокруг. Мусульмане уже на пороге ваших домов. Но надо жить как-то дальше. Или вы хотите большой резни? Единственный выход- найти возможность мирного сосуществования. А это возможно только уважая чужую веру и чужие традиции. Кто-то усиленно толкает нас к конфронтации с мусульманским миром. Но это не наш путь!

Разуму В.
Jan 9 2015 7:32PM

Нашел братьев по комплексу неполноценности. Никто не может обосрать религию верующего человека. Разве только того, у кого отсутствует чувство юмора, как у вам подобных.

Михаил
Jan 9 2015 11:18AM

Разжигание религиозной розни -одно из направлений американской глобальной политики сегодняшнего дня ,политики хаотизации мира для спасения США.

===

Так что начнем же целовать в зад всех дикарей для того, чтобы подорвать мировые позиции американского империализма! Ура, товарищи, УРА!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)