Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Всех убили
10 Января 2015

Журналисты, следящие за развитием событий во Франции, сообщили, что полиция около 19:00 (по Москве) начала штурм типографии в 50 километрах к северу от Парижа, в которой скрывались и держали заложника братья Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. В то же время начался штурм магазина кошерной продукции, в котором засел Амеди Кулибали, удерживая нескольких заложников.

Операции длились всего несколько минут. В результате братья Куаши были убиты, о чем сообщает телеканал BFM TV. Отмечается, что во время штурма типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль террористы контратаковали полицию, однако были уничтожены. Один боец ударного подразделения жандармерии получил ранение, его жизнь вне опасности.

Стрельба в районе операции полностью прекратилась. Над зданием летает вертолет. На место происшествия приехали машины скорой помощи и пожарно-спасательных служб. Ранее корреспонденты Reuters сообщали, что около типографии были слышны выстрелы, а также произошли два взрыва. Очевидцы зафиксировали клубы дыма, поднимающиеся над зданием.

- "Аль-Каида" подтвердила, что причастна к атаке на журнал Charlie Hebdo, - пишут Newsru.com

Ранее сообщалось, что был освобожден заложник, которого якобы удерживали братья Куаши. Однако на деле оказалось, что физически они его не контролировали - в здании типографии находился сотрудник, которому удалось спрятаться.

При этом он обо всем информировал полицию. "Работнику типографии удалось спрятаться в большой упаковочной коробке. Из нее он наблюдал за всеми перемещениями террористов по цеху и, используя телефон, информировал полицию вплоть до момента штурма здания", - рассказали французские журналисты, ссылаясь на источники в МВД Франции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 11 2015 12:42PM

Если и среди одних и среди других полно как мерзавцев, так и порядочных людей, и от ориентации это не зависит, то зачем тогда вообще подчёркивать извращенчество некоторых? К больным людям изначально никто не питает враждебности, если только они не лезут к нормальным людям с назойливыми требованиями, чтобы все их любили больше, чем остальных.

собчак
Jan 11 2015 12:38PM

А зачем парней то убили? Полицаи даже по ногам стрелять не умеют? Квалификация, однако

То Р/В
Jan 11 2015 12:18AM

И среди гетеро бывают порядочные люди, но много дерьма. К порядочным гомосекам относятся Леонардо да Винчи, и туева куча великих художников средневековья. А среди дерьма немало в окружении стерха, даже педофилы. Среди иерархов церкви их полно. Когда дьякон Кураев после жалоб семинаристов она их сексуальные доогательства, поставил в известность церковные власти, его выперли из духовной академии. Ся ля ви!

разум возмущенный
Jan 10 2015 10:56PM

"...ВЕликий ученый предпочел самоубийство..."

Оказывается и среди педерастов бывают порядочные люди.

Коренной упряжке от гетеро
Jan 10 2015 10:44PM

Если с вопросом толерантности можно согласиться, то прочее лабуда.

Мой совет перестать пользоваться интернетом, ибо Алан Тьюринг, гей, был отцом основателем. Мир в большом долгу у него: расшифровав код немецкой машины Энигмы, он сохранил сотни тысяч войск союзников. А идиоты в Англии ( не только же они водятся в России), узнав о его ориентации, предложили ему химическую кастрацию или тюрьму. ВЕликий ученый предпочел самоубийство. Также поступил Чайковский, но по предложению суда чести покончил собой, а сообщили, что умер от холеры.

Коренной
Jan 10 2015 11:47AM

ЕС расплачивается за толерантность, замещение коренного населения мигрантами, сокращение коренного населения через пропаганду гомосексуализма, разврата, отказа от христианских ценностей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)