Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Всех убили
10 Января 2015

Журналисты, следящие за развитием событий во Франции, сообщили, что полиция около 19:00 (по Москве) начала штурм типографии в 50 километрах к северу от Парижа, в которой скрывались и держали заложника братья Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. В то же время начался штурм магазина кошерной продукции, в котором засел Амеди Кулибали, удерживая нескольких заложников.

Операции длились всего несколько минут. В результате братья Куаши были убиты, о чем сообщает телеканал BFM TV. Отмечается, что во время штурма типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль террористы контратаковали полицию, однако были уничтожены. Один боец ударного подразделения жандармерии получил ранение, его жизнь вне опасности.

Стрельба в районе операции полностью прекратилась. Над зданием летает вертолет. На место происшествия приехали машины скорой помощи и пожарно-спасательных служб. Ранее корреспонденты Reuters сообщали, что около типографии были слышны выстрелы, а также произошли два взрыва. Очевидцы зафиксировали клубы дыма, поднимающиеся над зданием.

- "Аль-Каида" подтвердила, что причастна к атаке на журнал Charlie Hebdo, - пишут Newsru.com

Ранее сообщалось, что был освобожден заложник, которого якобы удерживали братья Куаши. Однако на деле оказалось, что физически они его не контролировали - в здании типографии находился сотрудник, которому удалось спрятаться.

При этом он обо всем информировал полицию. "Работнику типографии удалось спрятаться в большой упаковочной коробке. Из нее он наблюдал за всеми перемещениями террористов по цеху и, используя телефон, информировал полицию вплоть до момента штурма здания", - рассказали французские журналисты, ссылаясь на источники в МВД Франции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 11 2015 12:42PM

Если и среди одних и среди других полно как мерзавцев, так и порядочных людей, и от ориентации это не зависит, то зачем тогда вообще подчёркивать извращенчество некоторых? К больным людям изначально никто не питает враждебности, если только они не лезут к нормальным людям с назойливыми требованиями, чтобы все их любили больше, чем остальных.

собчак
Jan 11 2015 12:38PM

А зачем парней то убили? Полицаи даже по ногам стрелять не умеют? Квалификация, однако

То Р/В
Jan 11 2015 12:18AM

И среди гетеро бывают порядочные люди, но много дерьма. К порядочным гомосекам относятся Леонардо да Винчи, и туева куча великих художников средневековья. А среди дерьма немало в окружении стерха, даже педофилы. Среди иерархов церкви их полно. Когда дьякон Кураев после жалоб семинаристов она их сексуальные доогательства, поставил в известность церковные власти, его выперли из духовной академии. Ся ля ви!

разум возмущенный
Jan 10 2015 10:56PM

"...ВЕликий ученый предпочел самоубийство..."

Оказывается и среди педерастов бывают порядочные люди.

Коренной упряжке от гетеро
Jan 10 2015 10:44PM

Если с вопросом толерантности можно согласиться, то прочее лабуда.

Мой совет перестать пользоваться интернетом, ибо Алан Тьюринг, гей, был отцом основателем. Мир в большом долгу у него: расшифровав код немецкой машины Энигмы, он сохранил сотни тысяч войск союзников. А идиоты в Англии ( не только же они водятся в России), узнав о его ориентации, предложили ему химическую кастрацию или тюрьму. ВЕликий ученый предпочел самоубийство. Также поступил Чайковский, но по предложению суда чести покончил собой, а сообщили, что умер от холеры.

Коренной
Jan 10 2015 11:47AM

ЕС расплачивается за толерантность, замещение коренного населения мигрантами, сокращение коренного населения через пропаганду гомосексуализма, разврата, отказа от христианских ценностей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)