Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин наградил орденами жену и дочь Геннадия Тимченко
22 Января 2015

Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в том числе гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк, президент Владимир Путин подписал 6 декабря. Документ опубликован на сайте kremlin.ru. Награды они получили за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность, сказано в документе.

Елена — супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, совладельца нефтетрейдера Gunvor. Ксения Франк — его младшая дочь. Она замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка, рассказывали знакомые семьи.

Елена Тимченко занимается благотворительной деятельностью более 20 лет. Она, как и ее дочь, известна как член наблюдательного совета фонда помощи детям «Ключ». Он был создан вместе с Геннадием Тимченко. Основным направлением деятельности фонда является «развитие в России института профессиональной приемной семьи и создание системы сопровождения родителей и детей в таких семьях», сообщается на сайте «Ключа».

Также семья Тимченко основала благотворительный фонд «Ладога», переименованный впоследствии в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Как отмечается на сайте организации, «его программы охватывают широкий круг задач, важных для дальнейшего развития России, включая системную поддержку старшего поколения, приобщение людей к спорту и культуре, восстановление памятников духовного наследия».

Источник: Ведомости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 23 2015 5:18AM

600 тысяч - это сущие копейки, даже если считать в евро. Представляете сколько его папашка "заработал" на том, что обвалил рубль? Там уже речь шла на миллиарды долларов, так что эти 600 тысяч - это мелочь, которой хватит лишь на то, чтобы бранзулетку обмыть.

История РФ
Jan 22 2015 7:40PM

«Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына». Блогосфера обсуждает Сечина-младшего. «В 25 лет он получает 600 тысяч в месяц»

http://ura.ru/content/primenews/22-01-2015/news/1052199170.html

Навальный дополняет
Jan 22 2015 7:23PM

В очередномего эссе о неофеодальном режиме перечисляются все детки стоящих у власти и их должности, начиная с сынка Сечина. Опять на грабли.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)