Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин наградил орденами жену и дочь Геннадия Тимченко
22 Января 2015

Указ о награждении Орденами Дружбы восьми иностранцев, в том числе гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк, президент Владимир Путин подписал 6 декабря. Документ опубликован на сайте kremlin.ru. Награды они получили за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность, сказано в документе.

Елена — супруга Геннадия Тимченко, давнего знакомого Путина, совладельца нефтетрейдера Gunvor. Ксения Франк — его младшая дочь. Она замужем за Глебом Франком, сыном гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка, рассказывали знакомые семьи.

Елена Тимченко занимается благотворительной деятельностью более 20 лет. Она, как и ее дочь, известна как член наблюдательного совета фонда помощи детям «Ключ». Он был создан вместе с Геннадием Тимченко. Основным направлением деятельности фонда является «развитие в России института профессиональной приемной семьи и создание системы сопровождения родителей и детей в таких семьях», сообщается на сайте «Ключа».

Также семья Тимченко основала благотворительный фонд «Ладога», переименованный впоследствии в Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Как отмечается на сайте организации, «его программы охватывают широкий круг задач, важных для дальнейшего развития России, включая системную поддержку старшего поколения, приобщение людей к спорту и культуре, восстановление памятников духовного наследия».

Источник: Ведомости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Jan 23 2015 5:18AM

600 тысяч - это сущие копейки, даже если считать в евро. Представляете сколько его папашка "заработал" на том, что обвалил рубль? Там уже речь шла на миллиарды долларов, так что эти 600 тысяч - это мелочь, которой хватит лишь на то, чтобы бранзулетку обмыть.

История РФ
Jan 22 2015 7:40PM

«Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына». Блогосфера обсуждает Сечина-младшего. «В 25 лет он получает 600 тысяч в месяц»

http://ura.ru/content/primenews/22-01-2015/news/1052199170.html

Навальный дополняет
Jan 22 2015 7:23PM

В очередномего эссе о неофеодальном режиме перечисляются все детки стоящих у власти и их должности, начиная с сынка Сечина. Опять на грабли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)