Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Штаб ДНР: в аэропорту Донецка обнаружены тела иностранных наемников
23 Января 2015

Под развалинами нового терминала Донецкого аэропорта найдены тела в натовской форме, предположительно - погибшие иностранные наемники. Об этом заявил заместитель командующего Штабом ДНР Эдуард Басурин.

"Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп", - цитирует слова Басурина РИА Новости.

Возможно, именно то, что терминал защищали иностранцы, “позволяло в течение долгого времени таким, как Лысенко, рассказывать об отсутствии потерь украинских военнослужащих в ходе боестолкновений в районе аэропорта”, - высказал мнение представитель Штаба ДНР.

Напомним, что по информации от всего того же Эдуарда Басурина, общие потери украинской армии в районе Донецкого аэропорта и населенного пункта Пески достигли 597 человек.

Источник: Ruposters.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jan 23 2015 9:44PM

Ну так покажите же нам, наконец, хоть одного наёмника. А то только сотрясание воздуха, и больше ничего.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)