Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кризис летит, правительство спит
23 Января 2015

Пакет с поправками в бюджет 2015 года ожидается в апреле, что вызвало критическую реакцию у думской оппозиции. «Франц Адамович Клинцевич констатировал, что нам объявлена война, а предложенный план работы исходит из принципа: война войной, а обед по расписанию», - иронично заметил Сергей Иванов (ЛДПР), предложив пересмотреть план законотворческой работы с учетом решения главной задачи: остановить рост цен. В том же духе высказались депутаты-коммунисты Николай Коломейцев и Валентин Романов, потребовав не только пересмотреть представленную программу законотворчества, но и вне очереди пригласить в Госдуму с отчетом Председателя Правительства и главу Центрального Банка.

«Военное» время, которое мы переживаем сегодня, не терпит того, что предлагает Правительство, которое отвело полгода на составление антикризисных планов! То есть, министры придут к нам со своими планами к концу сессии Госдумы?! – поддержал коллег Олег Нилов («Справедливая Россия»). - Нужно вносить поправки в думский Регламент о внеплановых, экстренных «правительственных часах» и даже днях Правительства в Госдуме. И если палата вызывает министра, то он должен, отложив все командировки и совещания, прибыть, чтобы через депутатов дать ответы на все имеющиеся у народа вопросы и найти согласованное решение в экстренном порядке». По итогам дискуссии сошлись на компромиссном решении о том, что на ближайший «правительственный час» в палату прибудет Аркадий Дворкович и министры финансово-экономического блока. Впрочем, адепты рухнувшей либерально-рыночной экономики вряд ли скажут нам что-то новое. А россиянам пока предстоит заново учиться выживать в условиях «войны».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jan 24 2015 12:10AM

Не правительство и было.

Для национальной экономики нужно национальное правительство.

Андрей
Jan 23 2015 7:09PM

Лучше ужасный конец, который наконец сметет всех этих "реформаторов", чем ужас их правления без конца.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)