Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кризис летит, правительство спит
23 Января 2015

Пакет с поправками в бюджет 2015 года ожидается в апреле, что вызвало критическую реакцию у думской оппозиции. «Франц Адамович Клинцевич констатировал, что нам объявлена война, а предложенный план работы исходит из принципа: война войной, а обед по расписанию», - иронично заметил Сергей Иванов (ЛДПР), предложив пересмотреть план законотворческой работы с учетом решения главной задачи: остановить рост цен. В том же духе высказались депутаты-коммунисты Николай Коломейцев и Валентин Романов, потребовав не только пересмотреть представленную программу законотворчества, но и вне очереди пригласить в Госдуму с отчетом Председателя Правительства и главу Центрального Банка.

«Военное» время, которое мы переживаем сегодня, не терпит того, что предлагает Правительство, которое отвело полгода на составление антикризисных планов! То есть, министры придут к нам со своими планами к концу сессии Госдумы?! – поддержал коллег Олег Нилов («Справедливая Россия»). - Нужно вносить поправки в думский Регламент о внеплановых, экстренных «правительственных часах» и даже днях Правительства в Госдуме. И если палата вызывает министра, то он должен, отложив все командировки и совещания, прибыть, чтобы через депутатов дать ответы на все имеющиеся у народа вопросы и найти согласованное решение в экстренном порядке». По итогам дискуссии сошлись на компромиссном решении о том, что на ближайший «правительственный час» в палату прибудет Аркадий Дворкович и министры финансово-экономического блока. Впрочем, адепты рухнувшей либерально-рыночной экономики вряд ли скажут нам что-то новое. А россиянам пока предстоит заново учиться выживать в условиях «войны».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jan 24 2015 12:10AM

Не правительство и было.

Для национальной экономики нужно национальное правительство.

Андрей
Jan 23 2015 7:09PM

Лучше ужасный конец, который наконец сметет всех этих "реформаторов", чем ужас их правления без конца.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)