Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

45
Jan 24 2015 11:29AM

Жириновский! Ваша армия никого не освобождала.Несокрушимая и легендарная предала свой народ в 93. Победы Красной Армии - это не ваши победы Жириновский и не ваши Зюганов. Вы оба в рядах разрушителей нашей страны.

Эдуард
Jan 24 2015 10:01AM

Можно сколько угодно критиковать правительство РФ, Медведев будет премьером до окончания срока Путина, потом - рокировка. Вы думайте Медведев просто так не пошёл на выборы Президента РФ? Наверняка есть договорённость: если Путин - президент, то Медведев премьер, потом поменяются. "Правящий тандем", знаете ли.

Все больше подарков надо друзьям
Jan 23 2015 8:57PM

Говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. И недавно первое лицо рассказывало, что может попросить 3 млрд из заначки у друга. Заначка уже кончилась , да и была вроде не частная.

Но друзья помогают без подарков и наград. А если приходится уже давать ордена детям, то возникает вопрос о прочности дружбы

разум возмущенный
Jan 23 2015 8:47PM

У меня большие подозрения насчёт нашего всенародноизбранного. Такое впечатление, что своими периодическими патриотическими заявлениями он дУрит всем нам головы. А втихаря продолжается подготовка к окончательной сдаче России.

Надо попрощаться
Jan 23 2015 5:57PM

среди тех, кто "толкутся" около ТПП и Меркурия есть не мало объевшихся богатствами России как и либералы

часы за 22 млн руб покупают с нефтяными вышками

Не надо ни либералов ли меркурианцев

Это то же самое что навальный с собяниным

или сурков с прохоровым

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)