Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Заседание у Путина: "кризиса" нет, как и нет плана борьбы с ним
27 Января 2015

«Вчера президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства по поводу набора антикризисных мер, подготовленных кабинетом министров вниманию президента страны. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ отмечает, что ни один из участников совещания принципиально ни разу не произнес слово "кризис". При этом через слово повторялись "антикризисные меры". Кроме того, не реже звучало слово "план". Однако самого плана участники совещания так и не представили». Истины ради нужно добавить, что изобрели этот метод не министры РФ, а полинезийские дикари бог знает когда. Они же придумали и слово табу, запрещая называть имя покойного или имя злого духа, угрожавшего дикарям. Об успехе применения метода в РФ мы скоро узнаем по курсу рубля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)