Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скончался известный греческий певец Демис Руссос
28 Января 2015

Скончался известный греческий певец Демис Руссос

За свою творческую карьеру Руссос создал большое количество мировых хитов: Goodbye my Love, Goodbye, Forever and Ever, From Souvenirs to Souvenirs, My Only Fascination и многие другие. Известный греческий певец Демис Руссос ушел из жизни в Афинах в ночь на понедельник в возрасте 68 лет.

В понедельник греческая газета Proto thema сообщила о смерти исполнителя со ссылкой на информацию шоумена Никоса Алайаса. Причины смерти не уточняются.

Демис Руссос (его настоящее имя — Артемиос Вентурис Руссос) родился 15 июня 1946 года в египетской Александрии в семье выходцев из Греции с богатыми музыкальными традициями — его мать была певицей, а отец играл на классической гитаре. Во время учебы в музыкальной школе Демис освоил игру на гитаре, трубе, контрабасе и органе. В середине 1950-х годов семья переехала в Грецию.

Будучи 15-летним подростком, он зарабатывал деньги для своей семьи, играя джаз и исполняя кавер-версии популярных западных хитов в ресторанах и отелях.

В 1968 году после военного переворота в Греции созданная Руссосом группа Aphrodites Child перебралась в Париж, где добилась успеха благодаря песне Rain&Tears. Руссос покинул группу в 1971 году, решив заняться сольной карьерой, и уже в конце этого года свет увидел первый сольный альбом греческого исполнителя On The Greek Side Of My Mind.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)