Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

РЖД не хочет платить за пригородные электрички
28 Января 2015

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, правительство может помочь решить проблемы пригородного железнодорожного сообщения в регионах, выделив дополнительные средства субъектам федерации, а также приняв некоторые «налоговые решения».

«Проблема электричек существует, к сожалению, в силу изменения порядка работы РЖД и недостаточности бюджетов субъектов Федерации», - цитирует Медведева ТАСС.

«Сейчас эта проблема образовалась, и мы ее будем решать и в масштабах страны», - заверил премьер.

«В том числе, нам придется, вполне вероятно, какие-то дополнительные деньги давать регионам и принять некоторые налоговые решения, но я их сейчас (решения по налоговым вопросам) объявлять не буду», - сказал Медведев.

По словам председателя комитета по грузоперевозкам Совета потребителей услуг РЖД при правительственной комиссии по транспорту Сергея Нарышкина, невозможно повысить эффективность РЖД без изменений в топ-менеджменте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)