Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ОПЕК будет увеличивать добычу нефти даже при цене 20 долларов за баррель
28 Января 2015

«Не в интересах производителей ОПЕК сократить производство, какими бы ни были цены», — заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет сокращать добычу, даже если цены на «черное золото» упадут до 20 долларов за баррель. Об этом заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими в интервью Middle East Economic Survey, передает International Business Times.

Аль-Наими предупредил, что цены на нефть, возможно, уже никогда не вернутся к 100 долларам за баррель. «Не в интересах производителей ОПЕК сократить производство, какими бы ни были цены. Даже если цены опустятся до 20, 40, 50, 60 долларов, это не имеет значения», — сказал он.

Саудовская Аравия располагает резервами в размере 265 млрд баррелей нефти, цитирует аль-Наими агентство Bloomberg. Страна увеличит объем переработки нефти с 2,1 млн баррелей в сутки в 2014 году до 3,3 млн баррелей в 2017-м, сказал министр.

«Рынок нефти восстановится, — уверен аль-Наими. — Ископаемое топливо останется основным источником энергии на десятилетия вперед». Саудовская Аравия уверена, что цены вновь вырастут, сказал министр, так как экономический рост повысит спрос и неэффективные производители сократят производство.

После того как ОПЕК 27 ноября сохранила объемы добычи нефти, цены на нефть упали приблизительно на 20%. Страны-члены картеля, отмечают аналитики, изменили приоритеты и решили сохранить доли на рынке, а не уровень цен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Х евы мыслители
Jan 28 2015 11:40PM

Им бы что-то взорвать, нагадить, а не создать. На последнее эти х/м не способны. Таких в России таких навалом, поэтому история страны - история болезни.

Виктор
Jan 28 2015 11:10PM

Заур совершенно прав. :))))))

Заур
Jan 28 2015 5:45PM

Хорошо бы отряды ИГИЛ направитьв Саудовскую Аравию, пусть взорвут несколько хранилищ, нефтепроводов, захватят часть королевства - одним словом, нужен хаос в королевстве, по типу сирийского. Тогда цены на нефть сразу поднимутся до 240 долларов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)