Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Москва рассматривает антироссийские санкции Японии как недружественные и неприемлемые действия. Об этом заявил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.
29 Января 2015

Москва рассматривает антироссийские санкции Японии как недружественные и неприемлемые действия. Об этом заявил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.

«Несмотря на то, что японцы пошли на поводу у своего заокеанского союзника, они, судя по всему, осознают, что такие рестрикции работают в минус прежде всего интересам самой Японии, её бизнес-сообщества. Отсюда и существенная нюансировка предпринятых мер в отношении нашей страны по сравнению с западниками», — цитирует слова дипломата РИА Новости.

«Какими бы оговорками ни обставлялась позиция Токио, мы рассматриваем санкции как недружественные и неприемлемые действия, существенно омрачающие атмосферу отношений», — сказал замминистра.

Оригинал новости RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jan 30 2015 1:35AM

Я им никогда не доверяла и ничего хорошего от них не ждала.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)