Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США хочет изменить политический курс России
29 Января 2015

Вашингтон не стремится к смене власти в России, но хочет добиться смены политического курса, заявил в четверг посол США в Москве Джон Теффт.

"Мы не стремимся сменить российское правительство, но хотим смены его политики", - сказал он, общаясь с пользователями социальной сети "ВКонтакте".

По словам американского дипломата, США "совместно с союзниками прилагают все усилия для того, чтобы Россия могла иметь возможность изменить свою политику, уважать суверенитет своих соседей, и снова стать полноправным партнером в деле обеспечении мира и процветания - не только в Европе, но и по всему миру".

Говоря о ситуации в российской экономике Теффт отметил, что аналитики замечали замедление ее роста задолго до присоединения Крыма к России, однако "последствия действий России на Украине привели к большей неопределенности и проблемам, активизировавшим нисходящую траекторию российской экономики".

http://www.interfax.ru/world/420739

Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

петрович
Jan 31 2015 4:54AM

посол ,как и его начальники хочет изменить курс... А Вы свой курс не меняете более 300 лет...припудриваете свой курс фальшивой демократией , да все продолжаете убивать миллионы людей во всем мире. Ты сюда читай посол о своем курсе..: сперва вы вырезали более 30 миллионов индейцев .., а потом похищали негров в Африке и пользовались ими,как животными... А ваша баптистская и протестантская вера не давила вам на совесть??? Похоже нет у вас совести,но,что страшенее всего и ума у вас нет! Вы что готовы все вместе с нами сгореть в ядерном котле при + 10.000.000.000градусов? Это вам советуют больные ненавистью к России бжезинские и прочие русофобы? уймите своих советчиков заложите в основы позитивность и..работайте с Россией,как с равнум партнером и подумать не смейте о подчинении... ваша глупая политика привела США за последнии 100 лет на край вашей могилы. Все ваши президенты и Конгрессы всегда были антирусскимии антиамериканскими...чего стоит только отказ в займе для России более 100 лет назад и передача этих гигантских сумм по тому времени Японии,которая перевооружив армию вскоре напала на США,,И так далее все через жопу у вас было .Ваших политиков всегда подкупала партия войны,ну туда и упадете.

Анна
Jan 30 2015 1:34AM

А я тоже желаю, чтобы у Америки сменился политический курс, чтобы она занялась своими многочисленными внутренними проблемами, перестала совать длинный агрессивный нос в чужие дела, всех учить, везде воевать. Как-то ведь мы жили еще даже до создания Америки (и зачем мы ей помогли создаться?), дальше тоже с Божьей помощью проживем.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)