Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США хочет изменить политический курс России
29 Января 2015

Вашингтон не стремится к смене власти в России, но хочет добиться смены политического курса, заявил в четверг посол США в Москве Джон Теффт.

"Мы не стремимся сменить российское правительство, но хотим смены его политики", - сказал он, общаясь с пользователями социальной сети "ВКонтакте".

По словам американского дипломата, США "совместно с союзниками прилагают все усилия для того, чтобы Россия могла иметь возможность изменить свою политику, уважать суверенитет своих соседей, и снова стать полноправным партнером в деле обеспечении мира и процветания - не только в Европе, но и по всему миру".

Говоря о ситуации в российской экономике Теффт отметил, что аналитики замечали замедление ее роста задолго до присоединения Крыма к России, однако "последствия действий России на Украине привели к большей неопределенности и проблемам, активизировавшим нисходящую траекторию российской экономики".

http://www.interfax.ru/world/420739

Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

петрович
Jan 31 2015 4:54AM

посол ,как и его начальники хочет изменить курс... А Вы свой курс не меняете более 300 лет...припудриваете свой курс фальшивой демократией , да все продолжаете убивать миллионы людей во всем мире. Ты сюда читай посол о своем курсе..: сперва вы вырезали более 30 миллионов индейцев .., а потом похищали негров в Африке и пользовались ими,как животными... А ваша баптистская и протестантская вера не давила вам на совесть??? Похоже нет у вас совести,но,что страшенее всего и ума у вас нет! Вы что готовы все вместе с нами сгореть в ядерном котле при + 10.000.000.000градусов? Это вам советуют больные ненавистью к России бжезинские и прочие русофобы? уймите своих советчиков заложите в основы позитивность и..работайте с Россией,как с равнум партнером и подумать не смейте о подчинении... ваша глупая политика привела США за последнии 100 лет на край вашей могилы. Все ваши президенты и Конгрессы всегда были антирусскимии антиамериканскими...чего стоит только отказ в займе для России более 100 лет назад и передача этих гигантских сумм по тому времени Японии,которая перевооружив армию вскоре напала на США,,И так далее все через жопу у вас было .Ваших политиков всегда подкупала партия войны,ну туда и упадете.

Анна
Jan 30 2015 1:34AM

А я тоже желаю, чтобы у Америки сменился политический курс, чтобы она занялась своими многочисленными внутренними проблемами, перестала совать длинный агрессивный нос в чужие дела, всех учить, везде воевать. Как-то ведь мы жили еще даже до создания Америки (и зачем мы ей помогли создаться?), дальше тоже с Божьей помощью проживем.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)