Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Куба требует вернуть ей американскую военную базу Гуантанамо.
29 Января 2015

Куба требует вернуть ей американскую военную базу Гуантанамо. Кубинская власть говорит, что это одно из условий нормализации отношений между Гаваной и Вашингтоном, сообщает ВВС.

Президент страны Рауль Кастро в речи также призвал США снять торговое эмбарго и убрать Кубу из списка стран-спонсоров терроризма.

В прошлом месяце две страны объявили о восстановлении дипломатических отношений, разорванных в 1961 году.

На прошлой неделе делегация Конгресса США прибыла в Гавану для переговоров по открытию посольства в столицах двух стран. Все консультации проводятся за закрытыми дверьми. Стороны анонсировали, что во время переговоров будут обсуждать миграционные вопросы и те проблемы, которые усиливали напряжение в отношениях между двумя странами в последние годы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)