Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пропадут наши взносы в ПАСЕ
30 Января 2015

Госдума на заседании в пятницу отказалась поддержать предложение, выдвинутое Олегом Ниловым от фракции "Справедливая Россия", о внесении поправки к федеральному закону "О присоединении РФ к уставу Совета Европы".

Эта поправка, пояснил парламентарий, "касается статуса России, как главного плательщика Совета Европы". Депутат сказал, что поправка предполагает отказ России от этого добровольно взятого на себя статуса. По словам Нилова, правительство представило положительное заключение на это предложение.

В итоге за включение вопроса в повестку дня проголосовали 194 депутата, то есть не хватило 32 голосов для принятия положительного решения.

Как сообщил накануне глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Пушков, вопрос о дальнейшем участии России в Совете Европы будет решаться в конце года в зависимости от политической ситуации.

Незадолго до этого ПАСЕ до апреля вновь лишила делегацию России основных полномочий - права голосовать и участвовать в работе некоторых руководящих органах ассамблеи, отчужденных у нее после присоединения к РФ Крыма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей С
Jan 30 2015 9:02PM

Может, хватит холуйствовать перед западом?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)