Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обвинение требует для журналистки Юлии Пелеховой 8 лет тюрьмы
19 Августа 2004

Сегодня в Тверском суде Москвы гособвинитель потребовал приговорить к восьми годам лишения свободы шеф-редактора интернет-издания "Досье.Ru" Юлию Пелехову. Прокурор попросил признать ее виновной в вымогательстве.

В январе 2004 года предприниматель Оксана Токарева обратилась в УБЭП Москвы с жалобой на то, что журналисты вымогают у нее $100 тыс., угрожая в противном случае обнародовать якобы имеющуюся у Пелеховой компрометирующую Токареву информацию. Журналистка своей вины не признает.

Коллектив проекта считает всё произошедшее провокацией против Пелеховой.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)