Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обама признался, что США устроили на Украине военный переворот
1 Февраля 2015

Киев, 1 февраля.

Президент США Барак Обама признался в том, что Вашингтон был «посредником» при военном перевороте и вооруженной смене власти на Украине.

Об этом президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил в интервью CNN. Президент США также заявил о том, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением, однако при этом Обама пригрозил принятием военных мер для защиты «союзников».

«Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — заявил Барак Обама.

Президент США, как и ожидалось, обвинил президента России Владимира Путина в том, что тот нарушает международное право, а также способствует нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. По мнению Обамы, Владимир Путин также решил присоединить Крым к РФ, поскольку его «застали врасплох» протесты на майдане.

«После того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине. С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины», — заявил Барак Обама.

Президент США также подчеркнул, что у Америки есть ограничения военного вмешательства, учитывая размер российской армии и того, что Украина не входит в НАТО. Именно по этой причине, по словам Барака Обамы, Вашингтон вынужден только добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки и оказывать дипломатическое давление на Москву.

«Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира. Вашингтон занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придётся принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса», — подчеркнул Обама.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во время военного парада в Нью-Дели в честь одного из самых главных национальных праздников Индии — Дня республики — президент Америки Барак Обама жевал жвачку. Обаме пришлось во время парада лично оценить военную технику российского производства, в том числе два палубных истребителя МиГ-29К/КУБ, базирующихся на авианосце «Викрамадитья», который до модернизации и продажи Индии был российским авианесущим крейсером «Адмирал Горшков». Поэтому его поведение можно объяснить тем, что он очень нервничал. Так как, по мнению психологов, жвачка дает возможность человеку снять стресс и напряжение, а также помогает ему выглядеть более спокойным.

Сообщает новостное агентство Харьков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Feb 2 2015 10:37PM

А я и без всяких признаний Барака Хусяиныча так считала. Насухую перевороты, революции и т.д. не делаются. Управляемый хаос недешев в исполнении.

Андрей
Feb 2 2015 5:17AM

очередной фэйк от россионской пропаганды, особенно улыбнулото, что материалы обнародовало Харьковское НА. Видимо только из Харькова видно, как Обама испугался двух МиГов с авианосца принадлежащего индусам, которые россионская пропаганда в статье выдала чуть ли не за боевую мощь Russia. Вы еще автоматы калашникова в Венесуэле с этой целью Обаме покажите, придурки.

владимир русский
Feb 2 2015 4:23AM

Вполне ожидаемое признание врага."Миротворец нобелевский". Ну-ну...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)