Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕНО ПРИГОРОДНОЕ СООБЩЕНИЕ
2 Февраля 2015

В Псковской области в воскресенье, 1 февраля, полностью прекращено пригородное сообщение, сообщили FlashNord в Северо-Западной пригородной пассажирской компании (ОАО «СЗППК», входит в структуру ОАО «РЖД»).

«Без сформированного заказа субъекта РФ компании-перевозчику с 1 февраля пригородное железнодорожное сообщение по территории Псковской области отменено в полном объеме», — сказал собеседник агентства.

Ранее пресс-секретарь СЗППК Юлия Войтович заявила FlashNord, что в декабре 2014 года правительство Псковской области уведомило пригородную компанию об отказе от пригородного железнодорожного сообщения.

«Эта была их (властей Псковской области) инициатива. Они официально уведомили нас, что у них не заложены деньги в бюджет, соответственно, они не могут сделать заказ. Мы в свою очередь не можем нарушать закон: если нет заказа со стороны субъекта, значит нет перевозок», — сказала она.

Уже 16 января в регионе началось сокращение количества пригородных поездов. В частности, были отменены поезда из Морино до станции Дно.

Между тем, власти Псковской области до сих пор публично не комментировали отмену пригородного сообщения. Только накануне, 31 января, замгубернатора Псковской области Александр Кузнецов в эфире «Общественного телевидения России» заявил: «Для нашего региона сумма, которую мы должны платить пригородной компании, выросла в разы за эти три года. Если три года назад сумма была порядка 20-30 миллионов рублей, то на сегодняшний день мы должны компенсировать порядка 280 миллионов выпадающих доходов пригородной компании».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей С
Feb 2 2015 8:18PM

Им видите-ли не по нраву, что цены выросли в разы за три года. А нам не по нраву, что налог на жилье и приусадебные участки вырос в разы. И чего? Платить не будем? Нет, будем!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)