Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Пскове снесли памятник президенту Путину
20 Августа 2004

20 августа памятник Президенту Владимиру Путину, установленный накануне в Пскове, был демонтирован - в 8.45 его уже не было.

Как заявил источник в администрации Псковской области, оперативные действия по демонтажу памятника Президенту РФ Владимиру Путину, произведенные региональными властями, получили одобрение в президентских структурах.

Как сообщает newsinfo.ru, первый в мире памятник Владимиру Путину был торжественно открыт толко вчера, 19 августа. Бронзовый Путин расположился в уютном сквере возле детской областной больницы . По словам иницаторов, бюст возведен на общественные деньги.

По замыслу, бюст должен символизировать благодарность псковичей президенту и одновременно протест против политики областной администрации.

Однако, позже выяснилось, что памятник был установлен без соответвующего разрешения. Инициатива создания этого памятника принадлежала общественной организации "Родина против Михайлова".

/По материалам информагентств/

Справка:

Движение « Родина против Михайлова » было создано несколько недель назад на базе общественной организации «Союз спасения Псковского края». По имеющейся информации, существенную помощь в организации движения сыграл потенциальный кандидат в губернаторы Псковской области от политического блока «Родина» Сергей Беляев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прораб
Aug 29 2004 2:49PM

Интересны фамилии этой "общественности", на деньги которой был поставлен памятник. О символизме: А в благодарность за что был поставлен памятник? Уж не за создание ли такого строя, который привел к нищете в Псковской области, да и по всей России?

ыфы
Aug 21 2004 8:56AM

Беляев - известная сволочь

Наблюдатель
Aug 20 2004 3:47PM

Беляева просто подставили. А бюст использовался для раскрутки липового движения "Родина против Михаилова". Инициаторы давно практикуются по линии грязных предвыборных технологий.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)