Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края
4 Февраля 2015

Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

По информации источника, Вадим Лукоянов, который является министром природных ресурсов Краснодарского края и заместителем главы администрации, был задержан в начале февраля. Второй задержанный — Александр Иванов в 2008–2011 годах курировал ЖКХ Краснодарского края в ранге вице-губернатора. Факт задержания также подтвердил источник в краевой администрации, который пояснил, что еще 3 февраля Вадим Лукоянов присутствовал на работе.

Вадим Лукоянов с 2008 года возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации Краснодарского края стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов.

С июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили контроль над жилищно-коммунальным хозяйством. Также вместе с этим Вадим Лукоянов инспектировал деятельность жилищной инспекции региона. В декабре 2012 года чиновник, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжил работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ткачева трогать нельзя
Feb 4 2015 10:38PM

Там же виллы начальства, нужен глаз да глаз!

СКР
Feb 4 2015 8:31PM

Следующие Ткачев и его челядь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)