Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края
4 Февраля 2015

Два заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

По информации источника, Вадим Лукоянов, который является министром природных ресурсов Краснодарского края и заместителем главы администрации, был задержан в начале февраля. Второй задержанный — Александр Иванов в 2008–2011 годах курировал ЖКХ Краснодарского края в ранге вице-губернатора. Факт задержания также подтвердил источник в краевой администрации, который пояснил, что еще 3 февраля Вадим Лукоянов присутствовал на работе.

Вадим Лукоянов с 2008 года возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации Краснодарского края стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов.

С июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили контроль над жилищно-коммунальным хозяйством. Также вместе с этим Вадим Лукоянов инспектировал деятельность жилищной инспекции региона. В декабре 2012 года чиновник, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжил работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ткачева трогать нельзя
Feb 4 2015 10:38PM

Там же виллы начальства, нужен глаз да глаз!

СКР
Feb 4 2015 8:31PM

Следующие Ткачев и его челядь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)