Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На олимпиаде России указали место - у параши
24 Августа 2004

Засудить гениального гимнаста - Алексея Немова можно только в одном случае, когда весьм мир лег под Америку, и олимпийские судьи - тоже.

Мир уже должен привыкнуть к тому,что Олимпиада перестала быть объективным мировым спортивным соревнованием. Судьи произвольно снизили оценку четырехкратному олимпийскому чемпиону Алексею Немову, несмотря на его гениальное выступление.

На перекладине Немов показал сложную программу, допустив лишь небольшую ошибку при соскоке, однако получил оценки ниже, чем у гимнастов, выступавших с менее сложными элементами - 9,725 балла.

Двенадцатитысячный зал ревел и освистывал судей. Следующий спортсмен - американец Пол Хэмм - не мог выйти к помосту более 10 минут. Судьям пришлось даже пойти на беспрецедентный шаг - поднять Немову оценку до 9,762. Но и эта оценка не понравилась зрителям, которые успокоились лишь после того, как к ним обратился сам Немов. Правда, по итогам соревнований он занял лишь пятое место. По правилам Международной федерации гимнастики протест против судейских оценок не предусмотрен вообще - выставленные оценки считаются окончательными и никогда не пересматриваются.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kaschey
Aug 31 2004 11:44PM

Слепцам еще раз объясняю.

Что можно сделать если ничего четыре года не делать.

Со 2ого места свалились на 9ое потом О БОЖЕ повезло завоевали аж 5 штук и вышли таки на почетное 3ье. Да пойми же что такая тенедция ведет к одному что и дальше будем скатываться.

Что же он четыре года ничего не сделал только одни антинародные реформы проводит любимчик Ваш.

После этого можно спросить почему ничего не делается да потому что яблоко от яблони (с) (народная мудрость)........

Лавры его беспокоят спать не дают. Горби второй! Хочется в историю войти.

Андрей
Aug 27 2004 3:02PM

В любом случае, мы уважаем спортсменов,

выступающих на Олимпийских Играх.

А если некоторые судейские бригады

превратились в парашу - это не вина

спортсменов, а результат политики и

коррупции околоспортивных кругов.

апн
Aug 27 2004 2:05AM

судя по логике кащея бессмертного если россия завоевала пять золотых медалей в один день то это просто плохо разваливает российский спорт

Kaschey
Aug 25 2004 10:42PM

продолжается.....

Неужто преемник может чем-то отличаться от того кто его породил и продвинул до таких высот.

Хм-м? И ЭТО разве не очевидно???

Добродушный
Aug 25 2004 2:44PM

"По правилам Международной федерации гимнастики протест против судейских оценок не предусмотрен вообще - выставленные оценки считаются окончательными и никогда не пересматриваются" - ну, углублюсь немножко в прошлое. Московская Олимпиада-80, финал женской гимнастики в отдельных видах (присутствовал). Выступление на бревне Н.Команечи, оценка (вот тут арифметику не помню - типа 9.85, тогда тысячных не было). Далее - шедевр Нелли Ким, оценка - то ли 10, то ли 9.95. Итог - золото вроде бы у Ким. И тут сообщение торжественным баритоном с английским дублем контральто (также примерно): "Судейская коллегия сообщает, что оценка Н.Команечи изменена и составляет 10 (или, соответственно, 9.95)" Грохот смеха и оглушительный свист чехов, сидящих рядом ниже, обращение к нам "Русские, что вы сидите???" Так что "так было, так будет..."(С) Был Марадона, выбивший в отличном вратарском прыжке кулаком мяч из нижнего угла ворот на ЧМ-90 в игре с нами при счете 0:0. В общем, "то ли еще будет..." (С)

апн
Aug 25 2004 2:34AM

начинается...

Kaschey
Aug 25 2004 12:24AM

Тягачев ни за что не ответит!

ОН ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР!

Везде где есть доверенные\посаженные\чиновник

и от лица Ихнего пРезидента везде ТАКОЙ ЖЕ БАРДАК! Спрашивается почему! Отвечу не знаю. Хотя разгадка близка оные лица пришли только для одного - воровать и греть руки. Неужто и сам он такой же как и его соратнички?

Игорь
Aug 24 2004 4:15PM

Спортсмены не виноваты. А тов. Тягачёву нужно ответить за "розовые мечты" о 30-ти золотых медалях перед Олимпиадой. Шкура ЖИВОГО Медведя сегодня - это всё равно ,что 60 лет назад мундир Генералиссимуса.

Алекс
Aug 24 2004 4:14PM

Очень жаль смотреть на эту "спортивную порнографию", где Россия почему-то чаще в позе "раком".Жалко наших ребят которых долбят они этого незаслуживают.

оренбург
Aug 24 2004 3:52PM

и что самое обидное ничего не зменится.... так и будут судить .... и хоркину и немова и наше фигурное катание ... а мы будем сидеть и говорить ой как не хорошо ...

надо протестовать подавать запросы аппелировать..... бороться надо за место под солнцем.... блин весь смусл олимпиады коту под ....

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)