Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Обама: Санкции запада вынудили Россию пойти на дипломатические шаги по урегулированию конфликта на Украине
10 Февраля 2015

Президент США Барак Обама не сомневается, что только западные санкции вынудили Россию активизировать свои дипломатические усилия в урегулировании украинского кризиса.

«Не буду предвосхищать события, и говорить, будут ли они успешными. Однако, если нет, то мы повысим стоимость для России, и не намерены смягчать позицию», - заявил он после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель, прилетевшей в Вашингтон перед запланированной на среду встречей «нормандской четверки» в Минске.

При этом Барак Обама отметил заслуги Меркель и его французского коллеги Франсуа Олланда в деле нормализации ситуации на Украине, выразив надежду, что их старания не пропадут даром.

Американский лидер также напомнил, что в Белом доме рассматривается пакет новых санкций против России и возможность поставок летального оружия Киеву, передает Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)