Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

druzhba
Sep 29 2006 11:12PM

ludi ochnites otkuda uvas takoi nenavist!

1. gruzia eto ne chechnia! i imeet pravo bit nezavisimim! dli tex kto ne znaet: u Gruzii 20 vek istorii!

2. gruzinski narod nekagda ne bil protiv ruskova naroda, vsegda zhili drugdruga! i kto etot cep druzhbi parval ix nada iskat i nakazavat!

3.vse chinovniki vaglave prezidentami ani tolko dumaiut kak zapolnit svoi karman, im pox... narod stradaet ili net.

4.Evreii pogubit mir, vtom chisle i gruziu I rasiu! i vas uveriau.

5.dlia vsex i gruzinam i ruskim davaite luche naiti sposob vastanovit porvanuiu ,,cep,, druzhbi, a ne askarbliat drug druga! i DAVAITE ZHIT DRUZHNA!!! xranit vas gospodi

sulxan
Apr 13 2006 3:45PM

rassia gruzinam i afxascam adin krov, ne sdelai kak fashist, dai nam drujit drug s drugam

sulxan
Apr 13 2006 3:41PM

ia liublu afxazcav, no ne naviju rasiiskix generalav katorii nachili bainu afxazii, patamu chtobi rujiu pradavat i sboix sukim jene dublionki kupit

русский
Sep 2 2004 4:32PM

да, обидно за грузин. более обидно, чем за хохлов, хотя последние и славяне. хай хохлы отворачиваются -- не велика будет потеря.

Националист
Aug 30 2004 4:49PM

Да, Знаток. Прав ты. Прав.вот только насчет рая для всех как-то невнятно. грузия уже получала шанс решать проблеммы своими силами. Что получилось ты и так знаешь. То, что русским притеснений не было, так это ни я, ни ты точно сказать не можем. Раздражает тот факт, что когда Грузии было плохо, она пришла к России и попросилась в общий дом, на правах защищаемой стороны. а, наверное как хотелось чтобы на равных. Пойми, Знаток. Не получится на равных. Равные права могут быть там, где вносят долю на равных, расходы - на равных, убытки - на равных и ответственность поровну делят. А ты посмотри, что началось после развала Союза. Бывшие республики сразу-же предъявили России претензии. Все предъявили материальные претензии. Дескать, Россия нам должна по жизни столько денег! Так и Грузия туда-же. Давайте, говорит, считаться. Кто кому, т. е. вы нам, т. е. Россия - Грузии, сколько должна? Вопрса не было, а был-ли долг? Я понимаю, что жить на правах вассала не каждый согласен. Но, ребята, давайте жмть по средствам. И еще. Чего это вы обзываться начали все? Россия вдруг для всех стала окупантом! Обидно, блин до слез. До скупых мужских слез. Вот Ельцин правильно сказал: "Кто сколько суверинетета хочет, тот пусть столько и забирает ...". Взяли и некоторые надорвались. Потому, что когда ты отделился, то и живешь на свои кровные. А раньше-то все получали из общего котла. И вдруг от котла отселили, вернее сами отселились (кто-ж вас гнал то). Я, Знаток, уважаю тебя, чисто по-братски. У меня есть друзья грузины. Ничего, кромехорошего о них сказать не могу. Прекрасные люди. А, что ошибки твои увидел, прости, не сдержался, чувства захлестнули. Мне за державу обидно. Вот так, ёлы-палы.

Знаток
Aug 29 2004 8:04PM

Вот такими мы мирными были и продолжаем быть.

Знаток
Aug 29 2004 7:57PM

Авраам.

Жириновскому доверил бы лоток?

Кто на свете больше всех известен торговлей, даже Храм Господа превратили в базар? об алфавите. что его т. е. Грузинам - Армяне дали. это шутка Армиянского радио.

У них свой,единственнй. У нас тоже.А писменность в мире всего 14, из них 2 из Кавказа Армянский, и Грузинский.

Это все история и наука, и мы тоже его знаем.В Тбилиси на одной площади,буквально рядом стоят; Минарет,Синагога,Грегорианская и Православная церков. Вот такие ми мирные били и есть.

Авраам
Aug 29 2004 11:53AM

ТАМАЗУ.

Тамазик, дорогой, когда наши предки совершали мировые открытия, создавали шедевры мировой литературы, осваивали космос и т. д. и т. п. ваши, уважаемый батано, лаврушкой на наших рынках торговали. Посмотри на своего Саакашвили, послушай его и ответь - доверил бы ты ему лоток на московском рынке? Нет, не доверил. А почему? А потому что он немножко ку-ку. Его, понимаешь, немножко лечить нужно. У него наследственность плохая. И в заключение о Священном Писании, точнее об алфавите. Ты, батано, наверное забыл, что его вам, т. е. грузинам - армяне дали. Дать то дали, а вот объяснить как пользоваться - забыли.

Знаток
Aug 29 2004 11:01AM

Националист. А вам Грузию жалко да? и газ за гроши поставляете? у Швейцарии сосед не Россия. А цивилизованные государства. Когда друг попросит защитить его от недоброго ,надо просителя хорошо избить, потом все отнять,и если зайкнеться и напомнит что когда-то так не было можно вобще уничтожить- это по Русскому защита?

Осетины и Абхазы другие народы, никто не спорит. Но жили они за Кавказским хребтом. Миграциа произошла, Грузия! их приняла.(если жильца принемаеш,он хорошо устраиветсья,потом начинает тебя ругать,он хочет комнату отнять,и ты скажеш, давай дорогой и мебель прихвати?)Вот Китайцы,нелегально,тысячами заходят в Рассию,через 10 лет захотят автономию,потом государство,присаидинение с Китаем,Китаи скажет все они граждане Китая и не смеите их трогать или мы будем засылать вооруженные отряды и бомбить приграничные районы.Вы на это согласны? Никто не хочет воевать,только уважай страну, не было случая ущемление русского в Грузии. Вы в прибалтике знайте что происходит? Грузиа. если его дадут самаму решать свои вопросы будит рай для всех.

А если я ошибки допускаю,я грузин и знаю ваш язык, и нормальный человек это должен если не уважать, то не критиковать.

Oldmerin
Aug 27 2004 10:35PM

В бывшем СССРе грузин всегда был символом благополучия,благосостояния, гостеприимства, добродушия,широты души, музыкальности и т.д. и т.п. Самый яркий пример - Вахтанг Кикабидзе из фильма "Мимино". Почему? Да потому что Грузия была составной частью великой страны (сейчас модно говорить - империи). Черт с ним, с названием, главное в сути, вся страна отдыхала на черноморском побережье Аджарии и Абхазии, на Новый год все пили грузинское вино и ели грузинские мандарины, и чай пили тоже грузинский, хоть он и дерьмо, если честно. На этом держалось все благополучие Грузии и её населения. Сейчас все обломилось из-за иллюзорной независимости. Грузины, вернитесь в "Империю" и все станет как было. Американский Ссакошвили выполняет их заказ, отрабатывает свои тридцать сребренников, за которые он всех вас продал. А Россия не продаст и не предаст. Под Россией в данном случае я подразумеваю народ российский а не тех, кто сидит в Кремле. Они там меняются, а народ - он вечен. Я до сих пор с комом в горле смотрю фильм "Отец солдата" и не могу смириться даже с мыслью о какой-нибудь стычке с Грузией, не говоря уж о войне. Мы должны помнить все то что было в нашей общей истории. И пусть у нас с вами останутся разногласия только о Сталине. Для вас он - великакя личность, а для нас - великая сволочь. Но это можно обсудить за бутылкой его любимого "Киндзмараули", а не с "Калашом" в руках. И вообще, вы похоже переняли у нас, у русских, идею о том что "нет пророка в своем отечестве" и притащили к себе этого шизофреника. Присмотритесь к его мимике, - местами это Гитлер, местами - Муссолини. У на с в Москве есть хорошая клиника имени Кащенко, отправьте его, подлечат, получится неплохой секретарь вашему новому Президенту, которого вы найдете среди своих.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)