Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кривой Рог
Jan 31 2016 12:40PM

Россссожопы, хватит делить шкуру медведя;) Ваша пропаганда играет злую шутку с вами же, тупорылыми:) Вы хотите Днепропетровскую область? Ну-ну, кацлапы, мы ждём вас, а заодно и расскажем вам о Вольностях Войска Запорожского Низового, да и Крымском Ханстве заодно;) "Исссссконннннно руссссские терррррритории":) Да у вас и Ленинград-то стоит НЕ на "иссссконннно", а Сибирь - и подавно НЕ ваша! ВОРЫ.

Исследователь древности.
Mar 27 2015 10:18PM

Разумные суждения. Раздел Украины произошёл давно и не по границам, установленным и территориям, а, на подсознании населения Украины, не подвластном ни ООН, ни ЕС, ни доморощенным политикам. Исторически-территориальная несправедливость в сознании живых, национальное притяжение в генах людей. Мыслить людям не запретить ни судам, ни полиции. Люди вправе жить так, как хотят они, а ни те , кто мир под себя кроит.

вася
Mar 22 2015 8:53PM

гимн надо знать ще не вмерла в Украiнi а сказки про распад фуфло которое толкает кремль свои мысли озвучивает чужими устами у жирика спросите тот в курсе

Lexx
Mar 16 2015 5:38PM

Ленин кокляндию по кусочкам собирал, а его памятники благодарные кокляндцы на кусочки. Вот она историческая справедливость в действии. Не мечите бисер перед свиньями, не делайте быдлу добра или они развернутся и покрошат вас на кусочки. Помните эту истину когда захотите какому нибудь майданутому сделать что нибудь хорошее.

юрий ростовский
Mar 15 2015 3:57AM

Украину не трогать!

Они сами себе горло перегрызут. И не вините " хохлов"- они не причём. Их природа создала УЩЕРБНЫМИ! С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!

Georgi
Mar 15 2015 3:54AM

Долой путинскую Россию,наверное его уже замочили

Дмитро
Mar 10 2015 1:42PM

Так и гимн Украины - "Ще не вмерла Украина" )))

К чему бы это?

Владимир
Mar 9 2015 5:59PM

Похоже, что к этому все и идет...

Украинцы сами свою "слепленную" и не скрепленную общностью духовной и традициями, а также из-за особой "душевоности" новообразованного народа и разрушат. Вообще у них фатальность даже в песнях: "чуть что (дева не далася, капуста не удалася - усе, пойду утоплюся в холодной криннице...". С таким настроем не выжить!

РУСИЧ
Mar 7 2015 5:56PM

РОССИЯ - ДЛЯ РУССКИХ (пока не избавимся от пархатых - будем в жопе)

я
Mar 7 2015 5:29PM

кацапська пропаганда

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)