Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Д. Рогозин дал оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне
16 Февраля 2015

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Feb 17 2015 12:16AM

Отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов, добавил вице-премьер.

---------------------

Вот ведь дятел! Сначала они "реформировали" конвертировав в шубохранилища науку и все высокотехнологичные отрасли, а потом начинают грезить о "концентрации"! Максимум, что вы, реформаторы в штатском, можете сконцентрировать - это дикие дивизии с Кавказа, никаких других ресурсов у вас нет.

модесту
Feb 16 2015 11:32AM

Ну так и надо было до конца писать нано-банано; наномир, нановеликий и нанооруженосец наноРогозин, че тормознулся наноЖид?

Виктор
Feb 16 2015 11:16AM

Умница, мы давно об этом твердим. Асимметричный ответ возможен, но без чистки от либерастов-предателей не обойтись. Кадры по-прежнему решают все.

Модест Самуилович
Feb 16 2015 11:13AM

Таки ответом на вызовы высокотехнологичным агрессорам могут стать нановооружения. Они незаметны, очень малы. Никакое точное оружие в них не попадет. Концентрация наноразработчиков в наноцентрах приведет к выдающимся наноуспехам и мы сможем диктовать свою волю безнановым странам. А главный нанолог страны своими фантастическими речами сможет навести на потенциального противника наноужас и воцарить мир во всем мире. О чем нам не раз поведает великий оруженосец Рогозин.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)