Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ловите каждое слово Порошенко!
17 Февраля 2015

Поворот внешней политики Киева? Порошенко снимает ответственность с Путина за развязывание гражданской войны на Донбассе. Виновными в развязывании гражданской войны в стране названы ...

Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.

Сергею Каплину 35 лет. Он давно и тесно сотрудничает с Петром Порошенко, ходят слухи о том, что они близкие друзья; поскольку Каплин по специальности - технолог кондитерского производства, есть мнение, что он является помощником президента-олигарха по его основному бизнесу - производству конфет. Кроме того, Каплин личный друг, соратник и мозговой центр киевского панчера Виталия Кличко. Украинские аналитики полагают Каплина одним из наиболее вероятных и перспективных в будущем кандидатов на пост президента Украины.

В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).

Далее Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Очень сомнительно, что Порошенко сможет призвать вышеназванных господ к ответственности, но де-факто он уже начал сваливать на них вину за преступления против собственного народа, - сообщает портал newsli

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)