Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Взрыв в Харькове 22.02.2015
24 Февраля 2015

Мощный взрыв в Харькове, который случился 22 февраля и унес жизни двоих людей, быстро был квалифицирован властями Украины в качестве террористического акта. Так, премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что произошедшее в Харькове зверство случилось целенаправленно, когда в городе проходил Марш солидарности. Он пояснил, что за трагедией стоят мерзавцы, которые этим пытались посягнуть на память и достоинство украинских граждан. "Мерзавцы, совершившие убийство во время мирного шествия в Харькове, целились в нашу память и наше достоинство. Вечная память погибшим. Герои не умирают", - написал в интернете Яценюк, а также принес свои соболезнования родным и близким погибших.

В свою очередь руководитель Радикальный партии Украины Олег Ляшко выступил с обвинениями в адрес мэра Харькова Геннадия Кернеса, которого посчитал причастным к взрыву, случившемуся 22.02.2015. По мнению Ляшко мэр Харькова является "лидером местных ватников" и уточнил также, что если бы украинская власть "посадила этого московского агента раньше, то возможно, что эти убийства не произошли". Он также отметил, что Кернес совсем недавно заявлял СМИ о том, что "не считает Российскую Федерацию страной-агрессором, что кардинально расходится с позицией киевских властей и украинского народа в целом". Вместе с тем украинский президент Петр Порошенко во время встречи с президентом Польши Брониславом Коморовским рассказал, что украинские спецслужбы предотвратили еще один теракт в Одессе. Накануне по всей стране проходили события, приуроченные к годовщине Майдана, что и побудило неких противников действующей власти активизировать свои подрывные действия. Напомним, мощный взрыв в Харькове прогремел накануне, когда колонна демонстрантов только начала свой путь по улице Маршала Жукова. В результате трагедии два человека погибли и 10 получили ранения. Согласно уточненным данным, бомба располагалась в снегу и была начинена поражающими элементами.

Источник: http://n4k.ru/world/42992-vzryv-v-kharkove-22.02.2015-segodnja-podrobnosti.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)