Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Sep 4 2004 6:43PM

Р.S. Эти уроды в Беслане, показали всем нам что есть настоящий душман. Стрелять, обратите внимание, в спины безоружным детям и женщинам! Это по Кавказски? Даже бандиты так не поступают. Так кто они? Правильно! Бешеные собаки, которых необходимо уничтожать немедленно, жестоко и беспощадно. А кто будет ставать на их защиту, относить туда-же. Что-то не слышно голоса Ковалева? Где он? АУ! А Новодворская где? АУ! Права какого человека он защищает сейчас? Или уже ему не платят? У бешеных собак прав быть не должно!

Пенсионер
Sep 4 2004 1:04AM

Откуда такая любовь к бандитам и слова с любовью? Моджахеды, шахидки,..., да духи они все. Это рецидив 80-х-90-х годов, когда, разлагая Советскую армию, журналисты с любовью называли Афганских душманов. Почву тогда весьма благодатно удобрили.

Добродушный - М
Sep 3 2004 9:55AM

Да нет, было бы слегка односторонне формулировать такой вывод.

На КАКОЙ территории произошел этот..., в общем, это? Северная Осетия. Кого она однозначно поддерживает? Южную -"-. Чья шавка "Собакашвили", "собиратель земли грузЫнской"? Известно.

Так "кому выгодно"?

м
Sep 3 2004 9:30AM

Что настораживает во всей этой истории, так это полное несоответствие ожидаемых результатов и последствий данной акции для чеченцев их целям и задачам (как я их понимаю :).

Захватить школу! С детьми! Ужас!!! Кроме полной потери остатков положительного имиджа, если он еще был, других результатов от этого ожидать сложно, я думаю, это даже самому тупому мождахеду ясно.

Выводы каждый может сделать самостоятельно.

Если мое понимание событий правильное,

то пленных не будет

(Может быть, им дадут уйти)

волгодончанка
Sep 1 2004 1:51PM

Ну, почему наши журналисты постоянно лажаются?

Сначала взрыв был в Буйнакске, потом в Москве, и уж потом в Волгодонске.

И если последние взрывы помнят все, то в Буйнакске как-будто его и не было:(

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)