Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

т. Сухов
Sep 8 2004 9:40AM

Согласен с большинством. Да, и по всему

их гадючнику ("Свободе" и проч.) хорошо

бы с огнеметом пройтись...

Националист
Sep 7 2004 6:08PM

"Политковская - ум, честь и совесть сегодняшней русской журналистики, желая скорейшего выздоровления ей, и скорейшего освобождения Бабицкому." Интересное высказывание. Нет, ну, я тоже желаю, что-бы она выздоровела. Жалко скотинку, если подохнет. Все-таки не самая безполезная животина в хозяйстве. А если-бы не отравили? Вы представляете себе, сколько правды, хорошей и разной она-бы написала нам о Беслане. А потом пряталась-бы по чердакам от тирании властей. И безстрашные коллеги-журналисты прятали её у себя в чулане от жестокой мести Путина. А вы, блин, над ней издеваетесь. Ничего святого. Для неё святы только "ум, честь и совесть" типа русской журналистики. Как буд-то у журналистики есть совесть и честь. Одна журналистка, уже в больнице после штурма пытала (я не перепутал, это была ПЫТКА)мать двоих детей, перед которой во время захвата стоял выбор: кого из двух детей сохранить в живых. Когда началась стрельба она смогла закрыть собой только одного своего ребенка. Второй ребенок погиб, но и первый был ранен. Она пытала её вопросом: "А как Вы определяли, кого из двух детей сохранить?". Очень интересно ей было. Такое впечатление, что с микрофоном в руках и перед телекамерой у них напрочь отшибает все, и чувство самосохранения, и инстинкты. Честь, совесть, мораль, дружба, правда, жизнь, свобода, любовь - это не про журналистов. Они пропитаны бесчестием. Они продали совесть за 29 серебренников. Им чужда общечеловеческая мораль. Они враждуют между собой и сталкивают лбами целые народы. они лгут и клянутся тем, чего нет. Их притягивает смерть, и смерть тянется к ним. Свободу им заменяет возможность самовыражаться. А любовь они воспринимают только в самом примитивном виде. " ... двум известным журналистам, которые имеют большой опыт общения с чеченскими сепаратистами, не удалось добраться до города Беслана". Если у них такой большой опыт общения с чеченскими сепаратистами, то я себе представляю, какое они дерьмо, что даже бандиты ими брезговали.

Серж
Sep 6 2004 5:38PM

Мишелю. Как то слова Политковская и русская взаимно неуместны. Да и ты мишель как то голубизной попахиваешь.

Почти всем
Sep 5 2004 4:14AM

Ну и публика собралась. Есть на кого опираться гаранту, у которого все виноваты, окромя него и его родимых спецслужб, занятых дележом гос и прочего имущества.И борьбой с террористами на учениях в районе Дальнего Востока. А потом жалуются, что в стране бардак. Он и будет продолжаться в еще большей мере, дебилы!!!

Иван
Sep 4 2004 7:34PM

Девчёнка-стюардесса для этой с... водичку-то, наверное, из унитаза набрала. Всё-таки добры Наши Женщины. Другая могла бы и ножичком по горлу чикнуть за такую журналистику.

Антон
Sep 4 2004 12:20PM

Надо было доставить их в Беслан и отдать в руки родителй у которых погибли дети.

Мишель
Sep 4 2004 7:34AM

Политковская - ум, честь и совесть сегодняшней русской журналистики, желая скорейшего выздоровления ей, и скорейшего освобождения Бабицкому.

Алексей
Sep 3 2004 8:29PM

Любой нормальный человек побрезговал бы общаться с этими уродами. Будем надеяться что они подохнут.

кир
Sep 3 2004 2:09PM

Согласен с ROBом.Падальщикию

Rob
Sep 3 2004 1:37PM

Падальщики, но такого о себе высокого мнения. Всегда бываю удивлен их самомнением: если бы их хотели отравить, то отравили бы тихо и в другой ситуации...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)