Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Крепкая в кости голодающая Савченко не похудела за 80 дней голодовки
6 Марта 2015

5 марта находящаяся в московском СИЗО Надежда Савченко — бывшая украинская военнослужащая — частично прекратила голодовку. Она последовала совету врачей и согласилась принять куриный бульон. Сообщения подтверждает и ее защитник Марк Фейгин.

«Данная мера — начало медицинского выхода из голодовки. Состояние у нее тяжелое, ночью хотели перевести в Городскую клиническую больницу №20. Поэтому она и согласилась на принятие бульона», — заявил Фейгин. Он отметил, что никакую другую пищу организм Савченко не принимает.

Известно, что Савченко якобы отказывается от пищи с середины декабря 2014 г.: она голодает более 70 дней. Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что она не могла голодать столько времени: после 70 дней Савченко должна была превратиться в мумию с весом 40 кг. «70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него всё атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады», — отметил Ковальков.

Предел по голоданию для человека эквивалентен 20 дням, через 20-25 дней происходят необратимые изменения, вернуться к жизни практически невозможно, - замечает ИА Регнум.

http://www.regnum.ru/news/polit/1902554.html#ixzz3TbBBqzHV

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Mar 6 2015 3:24PM

после такой "голодовки" она ещё больше на свиноматку похожа!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)