Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Анна Дурицкая заявила об угрозах в свой адрес
6 Марта 2015

Главная свидетельница по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая рассказала об угрозах в свой адрес. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Девушка подала заявление в правоохранительные органы Украины 5 марта. Она сообщила «об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Генпрокуратура поручила принять меры для обеспечения безопасности жизни и здоровья Дурицкой.

Как сообщил РИА Новости адвокат модели Вадим Прохоров, ему неизвестно, от кого исходили угрозы в адрес его подзащитной.

23-летняя модель Анна Дурицкая находилась в компании Немцова в момент его убийства, произошедшего в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Практически сразу после убийства девушка была доставлена на допрос в Следственный комитет России. После этого она находилась под охраной в квартире одного из соратников Немцова. 2 марта Дурицкая вернулась из Москвы в Киев, похороны политика она не посетила.

В то же время, несмотря на свое возвращение на родину, Дурицкая обещала и дальше сотрудничать со следствием.

По факту убийства оппозиционера в России возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», ведется розыск нападавших. Первоначально сообщалось, что политика расстреляли из проезжавшей мимо легковушки. Впоследствии была обнародована запись с камер видеонаблюдения, однако непосредственно происходящее в момент преступления скрыто снегоуборочной машиной, медленно ехавшей по мосту. На записи видно, как из-за скрывшей Немцова со спутницей машины выскочил человек (предполагаемый убийца вероятно поджидал Немцова на лестнице, выходящей на мост как раз в этом месте), сел в остановившуюся легковую машину белого цвета (где, вероятно, находился его сообщник) и скрылся.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)