Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Московская милиция показывает свое лицо
3 Сентября 2004

Сегодня утром в московском метро милиционеры кавказской национальности на станции метро «Чистые пруды» останавливали подростков славянской внешности, с паспортами и карточками москвича, спешащих в институт, обыскивали их и отнимали деньги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лев Исаевич
Sep 7 2004 3:55PM

Все бы хорошо у "Стрингер". Нормальные ребята, развиваются неплохо. Токарева - талантливый журналист.

Но вот эта политика, направленная на "бей черных" все дискредитирует.

Неправильно это.

Семен
Sep 7 2004 1:04PM

Правильно все, "Пенсионер", да только ничего не будет меняться.

Греф, Кудрин, Чубайс, Ясин, Уринсон опять при власти.

Елена
Sep 7 2004 10:52AM

За 30 с лишним лет надо было ума набраться побольше.

НЕ-ХО-ЧУ

Ну и не хоти. Какой "бетонный забор"? Откуда деньги?

Ошибка "Стрингер" в том, что он культивирует такие настроения.

555
Sep 6 2004 6:37PM

Я за тридцать с лишним лет в Чечне никогда не был, я вообще её в гробу видал. В Москве же я живу и эти рожи вижу каждый день, а я этого НЕ-ХО-ЧУ. Как каждый чеченец в каждом русском видит Буданова, так и я в каждом кавказце вижу убийцу и работорговца. И из этой ситуации есть только один выход: барьер. Вдоль Терека ли, южнее – по границе территорий, населенных русскими. Бетонный забор, каким евреи хотят отгородится от арабов. Колючая проволока, пулеметы. Но в первую очередь - вывезти чурбанье из наших городов. А Западу скажем – спасаем гостей от гнева черни, гуманисты мы .. Кто не захочет на юг, привык уже к нашему холоду – всегда пожалуйста, в тундре найдем для них место.

В этом я вижу единственный возможный выход на сегодняшний день!!!

Националист
Sep 6 2004 10:46AM

Бред какой-то. Stringer, лорогой! Ты что! Не опускайся в глазах своих читателей. Господа! Зачем вы копья ломаете? Да здесь и обсуждать-то нечего. Темы нет. Елена, привет. Молодец. По морде им.

Евгений
Sep 6 2004 6:47AM

Полностью соглачен с Namakon, но когда это поймут наверху, точнее когда начнут это делать?

Евгений
Sep 6 2004 6:46AM

А доводы типа "сам дурак" - не украшают оппонента

кирич
Sep 4 2004 9:02PM

как раз очень важно, какой внешности в столице России люди и какие на вид в столице России менты: это лицо столицы и властьпредержащих в ней. И если чернота бросается в глаза (а это именно так), то и в будущем всё будет черным-черно...

Низкий класс
Sep 4 2004 12:43PM

милиционеры кавказской национальности на станции метро "Чистые пруды" останавливали подростков славянской внешности

----------------------------

скоро черепа будем мерить и "славянство" определять. нарушил закон - понесешь наказание. какая разница какой он внешности? кавказской, еврейской, славянской или среднеазиатской

Редакции "Стрингер"
Sep 4 2004 12:40PM

Хорошая газета. Есть свежие мысли, интересно. Но зачем искусственно нагнетаете антикавказские настроения. В ряде ваших публикаций просматривается стремление направить недовольство общества на "черных". Это не очень хорошо.

У "черных" есть своя интеллигенция, ученые, деятели культуры. Подумайте, что тем самым вы дискредитируете газету. Вы же ее готовите не для скинхедов.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)