Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Перестаньте стрелять в воздух!
3 Сентября 2004

В 2004 году наши силовики прожгли, проели и простреляли на антитеррористических учениях более 400 миллионов рублей. Но предотвратили лишь 3 теракта из 16. В следующем году из госбюджета на антитерроризм планируется выделить уже почти миллиард. И опять львиная доля уйдет на пальбу из пушек и переброску батальонов по воздуху куда-нибудь на тихую Камчатку. А капитан ФСБ, схвативший смертницу за полчаса до взрыва и спасший жизни десятков людей, получит лишь тысячу рублей премии, часы «Командирские» и картонную грамоту. «Успехи» террористов в решающей степени определяют деньги. С умом потраченные деньги определяют и успех борьбы с террором.

"КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Sep 10 2004 9:19PM

Додумались до возможности нанесения превентивных ударов. Превентивный-значит упреждающий. Позно пить боржоми... .

Но если надумали, надо действовать, а не языками молоть. Или делать нечего? Ждете когда все разбегутся? Тфу!

т. Сухов
Sep 8 2004 9:09AM

История повторяется. Спокойная жизнь кончилась. Вспомните начало 90-х, сознательный развал

такого занюханного, потертого, но крепкого Союза. Теперь то же с РФ. Теракты - увертюра к спектаклю. Пристегните ремни. Мало никому не покажется. Путин - Горбачев сегодня.

Пенсионер
Sep 6 2004 8:47PM

Кавказ это особый случай, боится только жесткую силу. Такого слова, как уважаю, там нет. Кто кого замочит и баста. Другого там не признают, Теракт это следствие. Ищите причины и искореняйте их. Откуда такая жестокость? Ясное дело. Спасибо системе дикого капитализма, нашему ТВ с его бесконечными боевиками, рекламой легкой жизни и многому еще чему. Идет борьба за остатки бывшей соцсобственности. На местах национальные удельные князьки поставили в силовые структуры МВД своих братьев, пошла коррупция. Контроля из центра нет, только зарплату жалкую платят и заискивают.

Евгений
Sep 6 2004 6:59AM

Не уважают, а боятся. А чтобы уважали - не обязательно быть сильным

Zero
Sep 6 2004 6:56AM

Никого не интересуют отговорки.

Все уважают только силу.

Евгений
Sep 6 2004 6:53AM

Согласен с Пенсионером...

Но наше мнение никому кроме нас не интересно и не нужно (нет у нас механизмов влияния), а тем кто наверху - наср..... на нас. Хотя давно подмечено, что рыба гниёт с головы.

Дмитрий
Sep 4 2004 10:19PM

Пора вводить смертную казнь для тррористов,а не целовать в зад просвещенную Европу!

Антон
Sep 4 2004 12:32PM

Давным-давно сказано:"Армию кормят тысячу дней чтобы применить в одном бою"

Пенсионер
Sep 3 2004 10:22PM

Давайте определимся!

Необходимо знать о каких силовиках идет речь?

Армия не в счет, ее устранили. Армия не может воевать, если ей не дали четкой и внятной команды фас! Но когда сказали ФАС: ни один депутат, прокурор и политик не имеют права вмешаться в действия армии до достижения результата вооруженного противостояния. Еще Клаузевиц сказал:"Война это продолжение политики - иными насильственными средствами". Политики у нас ОБОС...... окончательно и бесповоротно! Кроме того, за армией идут стройные ряды прокуроров и следователей, а так ли воюют? Кто в таких условиях будет воевать? Никто!

События с захватом учеников, учетилей и родителей показали полную несостоятельность МВД. Это не потому, что они плохие. Думаю, что не в этом дело. Должна была быть спланирована тактическая аперация на все случаи жизни, в ходе которой необходимо было создать 3 кольца окружения (заблокировать), отфильтровать ЗЕВАК, до единого человека, провести другие специальные оперативные мероприятия. Но ни одна живая душа не должна была просочиться сквозь кольцо.

Помня НОРД-ОСТ, когда силовики действовали, их все равно обвинили. Если не действовать-все равно обвинят. Без вины виноватый солдат получается. Необходимо устранить причины терроризма. Козе понятно, что их финансируют наши "лучшие друзья" ЗАПАД. Когда мы перестанем на них молиться? Ведь даже ежу понятно, что международная мафия поставила цель уничтожить Россию! Дают деньги террористам и политикам, "бизнесменам" и иже с ними. Так дешевле. Они из нас сделали что хотели. Армии нет, если есть остатки советской армии, так голые и униженные, пушечное мясо за 3 копейки отрабатывающие свою смерть. Кому это надо? Параллельно идет разложение Общества, которого уже нет, есть пауки в банке! Потому что нет и не будет общей идеи, т.к. денежки врозь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)