Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семен Цванг, автор "Цугцвангов"
Sep 30 2004 9:42AM

СЕКИМ БАШКЕ

Пугая Бабьим Яром, грозным почерком

Пророча и трагедии и драмы,

Предстал ты юдофобом и погромщиком,

Опасней террористов из Беслама.

В своем, полным яда пасквиле, ты Секим Башка, угрожаешь скорым возвращением Сталина.Позволю себе привести несколько строф из моего, широко известного стихотворения

"Проснулся Сталин".

Проснулся Сталин.Он в земной утробе,

Всей силой духа, извергая гром,

Каким -то чудом вырвался из гроба,

Сколоченного намервто в былом.

Как в дом родной поплелся к Мавзолею,

Преодолев волнение и сплин.

Его увидя, вмиг забронзовели

Солдаты на посту номер один.

А Сталин улыбнулся хитровато.

Сенсация уже трясла страну.

От стен Кремля - до Старого Арбата

Росла как дрожжи очередь к ему.

- Ни слова больше о моей кончине!

И "вождь народов всех" в порыве чувств

Взошел на Мавзолей походкой львиной

И тут же обратился к Ильчу:

- Геноссэ Ленин, спи, не просыпайся.

Пусть я суров, жесток, от крови пьян,

Лицо национальности кавказской,

Но, ох как нужен власти россиян!

Семен Цванг, автор "Цугцвангов"
Sep 21 2004 4:33PM

ЖУРНАЛИСТУ - БЛЮДОЛИЗУ

На мельницу Кремля елей вы льёте,

И лижете диктаторский режим.

Как часто менструирует Леонтьев

И это называется менстрим.

Антону
Sep 15 2004 6:46PM

Голову Вам и здесь открутят. У нас свой опыт, своя стать. Кстати, Вы не террорист?

Альт Шифт

Партай Геноссе
Sep 15 2004 1:09PM

Националисту.

Если честно, то все озвученное Леонтьевым является банальщиной. Любому здраво и трезвомыслящему человеку это ясно и без его публицистики. "У России нет друзей, кроме её армии и флота" Аксиома выдвинутая еще в 19 веке Александром II, оспаривается только патологическими либерастами из когорты вшивой интелегенции. Враги у нас были, есть, и будут всегда.

Просто Леонтьев пытается втюхать старый замусоленный комунистами трюк, с образом врага. Начинается истерия и под шумок можно творить все что угодно. И народ, сосредоточенный на внешнюю угрозу уже не так возмущается отменой льгот, конституционных прав, и т. п.

Ну а если это происходит то Леонтьев грозит: "Мы себя должны привлечь на собственную сторону. А не находиться в постоянной войне с собственной властью. Во время войны с собственной властью не воюют, это называется «пятая колонна»."

Понятно господа? Если Вы вякните о том, что поскольку Мы вроде как бы и не захватывали школу в Беслане, так почему нас лишают права выбирать губернатора, Вы внутренний враг. Причем враг многонационального россиянского народа в лице его представителя ВВП.

А в действительности парень очень хочет стать генеральным продюссером Первого канала.

Националист (Злой)
Sep 15 2004 12:48PM

Вы не поняли, господа. Вы не поняли. Леонтьев не собирался никого обижать. Не собирался махать кулаками, драться с кем-то. Он, просто, сказал то, что и так очевидно. Очевидно настолько, что это, даже объяснять-то как-то неудобно вам. Но попробую. У России нет друзей. Те государства,которые считаются дружественными нам, или которые бьют себя в грудь утверждая, что ини нам друзья, на самом деле никакие нам не друзья. Они стараются решить свои внутренние проблемы за счет России, и на территории России. Если, кто еще не понял: США - враг. Великобритания - враг. Руководство Грузии, Украины, Армении, Азербайджана, прибалтийских государств - враги. Террористы - враги, Укрывающие и покрывающие террористов - враги. Те, кто говорит, что так вам и надо, в то время как матери оплакивают погибших детей - враги. Продолжить список? Или не надо? Есть люди, которые услышали что-то новое?

Горец
Sep 15 2004 10:28AM

Кулачками то, надо было раньше размахивать. Кстати, а махать ими уметь надо.Итог - получилось как у обиженного мальчика - ни удара, ни упора, одни слюнки.

Партай Геноссе.
Sep 14 2004 4:27AM

Леонтьеву.

Холуйской сущности однофамильца известного эстрадного певца нет предела. Ишь ты, после слов президента до дебила дошло что идет война. Но хочу остудить пыл этого рупора президентской администрации. Это не Война. Понял недоумок. Потому что если идет война, в нормальном госуарстве объявляется военное, или по крайней мере чрезвычайное положение. И это необходимо было сделать еще в 1999 году. А так, у нас продолжается контртеррористическая операция по восстанолению конституционного порядка. Без И полегче, Леонтьев. Меньше эмоций, больше политкорректности. А то тебя, в соответствии с последней президентской директивой вполне могут принять за пособника террористов.

fridon
Sep 14 2004 3:17AM

leontiev, ti prosto kretin i na takikh kretinakh kak ti gerzjitsia vsia rossia

евгения
Sep 13 2004 7:18AM

М.Леонтьеву - РЕСПЕКТ!

Антон
Sep 12 2004 2:33PM

Господа либералы, а почему вы в упор не замечаете Китая, который всем любителям "общечеловеческих" ценностей на пл. Тяньаньмынь головы пооткручивал и ничего ужасного не произошло. Ни тебе войн гражданских, ни развала экономики, а совсем даже наоборот. Почему вы не предлагаете России учиться у Китая?

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)