Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зачем гражданам правда?
7 Сентября 2004

Есть ложь во имя спасения. И к этой лжи прибегают практически все люди, когда не хотят обострять и без того обостренную обстановку. Врут женам, врут мужьям, тещам...Не разрешаеют врать только власти...

С самого начала новых террористических актов в России мировые и российские СМИ требуют: "Подробностей!Скажите правду! Сколько их было? Кто они? Что делали спецслужбы? Они опять делали штурм?"

Что хотят СМИ? Какой правды? Любая правда о межэтнических конфликтах будет сегодня убийственной. Назвать истинных виновников трагедии Беслана - значит натравить один народ на другой, и тогда не миновать новой трагедии. Надо отдавать себе отчет в том, что сегодня российская власть очень слаба, кажется сковырнуть ее ничего не стоит. Но что стоит за этой картонной декорацией из так называемых силовиков? Там скрывается еще более гнилой воровской режим. И сегодня народ еще не созрел для того, чтобы решиться сказать Путину - "уходи!"

Ясно одно: СМИ подталкивают народ к такому радикальному выводу, а в запасе как всегда - никого, кроме Борис Абрамовича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

98i
Sep 20 2004 12:21AM

"Пенсионер": Путину надо отворачивать головы весьма конкретно, и более жестко. Менять гнилое окружение

обратите внимание на дату:

http://www.compromat.ru/main/polezhaev/smotr.htm

от Путина ждали весьма конкретных шагов.

Представляю себе Путина,весьма конкретно отворачивающего себе голову и жестко меняющего себя на менее гнилое окружение...

(глупо,таки да?...)

Чапуровский
Sep 16 2004 4:09AM

СМИ хотят не правды, а денег.

Oleg
Sep 13 2004 7:01PM

А называть разборки наркомафии - "убийством таджикой девочки русскими фашистами" - это можно. Это не "натравливание народов".

Придумывать "преступления русских фашистов" и кричать о своих выдумках во всех газетах - это замечательно. Сказать правду о кровавых чеченских убийцах - это нельзя, это приведет к справеделивому всплеску ненависти к дикарям-людоедам-рабовладельца

м, которые так милы нынешней власти...

Oleg
Sep 13 2004 6:57PM

Ложь не устраняет причину конфликта, а загоняет "болезнь" вглубь. После чего она проявляется с новой силой.

fridon
Sep 9 2004 1:39AM

vsedga nujzno govorit pravdu i tolko pravdu. mne kajzetsia, chto v rossii boiatsia govorit pravdu. eto ochen plokho - k dobru ne privediot

ОМОН чуть было не напал на москвичей, возлагающих цветы на месте теракта
Sep 9 2004 12:22AM

Абсурд и бред режима.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Сегодня, в 19.00, несколько десятков участников Движения против нелегальной иммиграции и просто неравнодушных людей возложили цветы на месте гибели наших сограждан от рук чеченских убийц. Все бордюры, около метро, были в цветах, которые напоминали о произошедшей здесь 9 дней назад трагедии. И в такой момент, когда никто не мог ожидать подобного, собравшихся людей начал окружать ОМОН. 3 автобуса которого «некто» пригнал к станции. Без предупреждений, молча, на глазах изумленных граждан и прохожих, сотрудники ОМОНа начали строится для нападения на людей. Если бы еще несколько минут собравшиеся оставались у места трагедии - то ОМОН, по чьему-то неведомому приказу, был готов совершить нападение на москвичей, которые не предпринимали никаких противоправных действий, а пришли возложить цветы в память о погибших 31 августа. В данной ситуации, на грани невероятной и безумной провокации, люди стали расходится. До прямого столкновения дело не дошло. Только какой-то нелюдь мог отдать приказ разгонять приносящих цветы жителей города. Абсурдные и вопиющие действия неизвестных лиц в правоохранительных органах столицы выходят за рамки здравого смысла и не поддаются никакому разумному объяснению. Московский Совет ДПНИ направит в связи с произошедшим обращение в мэрию и ГУВД города.

Пенсионер
Sep 8 2004 8:55PM

P.S. Народ хочет правды! Господа "демократы" должны вспомнить кто краном и по чьей указке, сковырнул памятник Ф.Э. Дзержинскому, кто разогнал самую мощную агентуру в мире? Спросите -вернее (снимите с себя за это три шкуры)-кто давал право разгонять самых преданных стране офицеров, а теперь на них обижаетесь, что они ушли на вольные хлеба кормить свои семьи и завидуете им, что многие из них хорошо устроились. Так ведь это именно и была ЭЛИТА общества, а не эти промазанные .....болы. Так кто оставил власть без инструментов гос власти и собственности??? Т.Н. Олигархи, качая нефть, газ, добывая сталь, уголь, и по полной схеме используя общенародную собственность, прихватизированную за 3 копейки, они и рубля не дадут воину и народу, выкачают последнее. Так какую правду Вы хотите услышать сегодня? Разберитесь за что и с кем Вы боролись, за какую идею??? Поймите, что без идеи общество от "Общества" пахнет мертвячиной за версту. И сейчас нет такой партии, которая сплотила и повела бы наше больное Общество к миру и созиданию.

Назвать истинных виновников (из передовицы) значит натравить народ друг на друга. А почему Вы считаете что виноваты нации. Наверно истинные виновники не так далеко находятся. Кто разлагает Общество и стравливает народы? Кто подталкивает народ к радикальному выводу? Путину надо отворачивать головы весьма конкретно, и более жестко. Менять гнилое окружение и национализировать все крупные монополии, украденные у народа.

Русский Ваня
Sep 8 2004 5:52PM

"Уходи", - мы скажем демократам, кто породил все это в 91-м. "Еще тесней сплотимся против террористов...", "Ударим транспарантом по разгулу терроризма... "Возьмемся за руки, друзья...".

Идет ВОЙНА с ЧУЖИМИ!!! А мы все пляшем, дураки. А на войне учили убивать врага и провокатора! И мстить, если вы мужчины!

МС
Sep 8 2004 10:13AM

странная статья, к чему бы? Причем БАБ? уже давно ситуация в стране хуже некуда.

т. Сухов
Sep 8 2004 8:57AM

Давно пора дестабилизировать...

А то за державу обидно. Пора, пора за дубинушку браться. Чем дольше терпим, тем хуже потом.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)