Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обама наехал на Нетаньяху
20 Марта 2015

Президент США Барак Обама пообещал пересмотреть политику Соединенных Штатов в отношении Ближнего Востока. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме после телефонного разговора Обамы с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

"Президент сказал премьер-министру, что ему потребуется пересмотреть варианты нашей политики после того, как премьер высказал новую позицию и прокомментировал решение ближневосточной проблемы на основе создания двух государств", - сообщил собеседник агентства.

Политологи считают, что Обама зол на позицию Нетаньяху, пообещавшего в случае победы на выборах ничего не предпринимать для создания палестинского государства. Отметим, что США официально придерживаются позиции, что на территориях Палестинской национальной автономии должно быть создано независимое государство.

Отметим также, что в пресс-релизе Белого дома подчеркивается, что президент США заявил о готовности к соглашению по ядерной программе с Тегераном, в то время как Нетаньяху неоднократно пытался торпедировать переговоры "шестерки" международных посредников и Ирана.

Напомним, что правая партия "Ликуд" во главе с Нетаньяху выиграла на состоявшихся на днях парламентских выборах.

Источник: РГ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Mar 20 2015 1:26PM

да ладно,ну не могут негры троллить евреев с США.где то ошибка

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)