Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Губернских выборов больше не будет
13 Сентября 2004

На расширенном заседании правительства, которое сегодня провел лично Владимир Путин, были приглашены руководители всех 89 субъектов РФ, администрация Кремля, Генпрокурор Владимир Устинов, директор ФСБ Николай Патрушев, директор СВР Сергей Лебедев, директор ФСО Евгений Муров, глава Центробанка Сергей Игнатьев, полпреды президента.

В. Путин выступил за отмену "всенародных" выборов глав регионов, тем самым разом решив вопрос явки. Назначил Дмитрия Козака полпредом в Южный федеральный округ. Выступил за ликвидацию экстремистских организаций, которые "прикрываются религиозной и иной фразеологией" и фактически являются разжигателями мирового терроризма. Высказался за всемерную борьбу с терроризмом, вплоть до изъятия террористов из-за границы. А также пожелал создать Обществунную палату при президенте, с тем, чтобы она осуществляла контроль за деятельностью исполнительной власти. А также потребовал ввести пропорциональную (по партийным спискам) систему выборов.

А теперь, как говорится, посмотрим, как эта штука заработает...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)