Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Камчатке рыбная мафия торопится выбрать себе губернатора
22 Сентября 2004

Действующий губернатор Камчатки Михаил Мошковцев первым подал документы на регистрацию в облизбирком. Не отдать питерским назначенцам родную красную икру - это сейчас самое главное в дальневосточной политике.

Разъясняя предвыборную ситуацию на территории, - как сообщает агентство Regions.ru, Михаил Машковцев сослался на выступление председателя Центризбиркома Александра Вешнякова, который еще 13 сентября разъяснил, что на территориях, где выборы уже назначены (а на Камчатке 8 сентября во время сессии областного Совета народных депутатов была определена дата выборов - 5 декабря нынешнего года), они пройдут в установленные сроки в соответствие с действующим законодательством. При этом Михаил Машковцев вновь подтвердил свою готовность участвовать в выборах самым полноценным образом. Он отметил, что эта избирательная кампания не только на Камчатке, но и в других регионах обещает быть наиболее бескомпромиссной и обостренной, так как подавляющее большинство претендентов просто не получат больше ни единого шанса попасть в большую политику.

Поделиться:

Обсуждение статьи

трасовик
Jan 3 2007 6:30PM

А про шамиряна только самое лучшее слышем от народа,а власти поливают парня грязью потому что они его боятся,помог бы ему кто из правительства,тогда точно калыма поднилась,но у власти одни воры воры.

житель
Aug 9 2006 5:43AM

Шамиряна знаю не по наслышке,хоть и не общаемся,он и есть какого вы видете не к каким групировкам не относится,мужской характер,сила воли просто огромная,они его просто испугались все что придет георгий и развалит их воровскую элиту власти,если бы выбрали его только лучше было бы людям да и области,он не корумпирован,в делах если его не обманыват то честен до нескочаемости деловых отношений отношении,явный лидер может на ровном месте поднять идею, и самое главное что за ним пойдут к этой цели.Жаль что такого мужика не выбрали,а другие просто варюги у власти,

scala
Sep 27 2004 7:56PM

В магаднской области 10 октября пройдут выборы главы муниципального образования г. Магадана. Всего выставилось 10 кандидатов. Из них, на первом месте зам бывшего мэра Н. Б. Карпенко, В. П. Печеный, опытный управленец о котором многое известно. Другой, Чалов К. В. зам действующего губернатора Магаданской области. Но к сожаление мало чем известен. Далее по списку идет А. Зинченко действующий глава Морского торгового порта, который хоть и кричит что он продолжатель дела В. И. Цветкова (убиенного губернатора Магаданской области), но в упор не говорит какого.

Есть еще один кандидат, заслуживающий внимания общественности - Г. Шамирян. Который по слухам, является представителем дальневосточной рыбной мафии. Денег тратит немеренно, но намеренно. Невольно напрашивается вопрос - откуда такие деньги?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)